Obtenez la carte verte en 12-18 mois grâce au transfert de capitaux sécurisés.
Ce programme minimise les procédures administratives, et ne requiert aucune connaissance de la langue, de conditions d’éducation ou d’expérience.

La carte verte en 12 mois

La nationalité américaine en 5 ans

Le droit de travailler, vivre et étudier partout aux Etats-Unis

Des frais de scolarité réduits dans les instituts supérieurs

Programme d’investissement USA EB-5

Le visa EB-5 est un moyen simplifié pour les investisseurs et leurs familles d’obtenir une carte verte et une résidence permanente aux États-Unis, et éventuellement, la nationalité américaine. L’objectif du programme EB-5 est de stimuler l’économie américaine grâce à la création d’emplois et à l’investissement en capital par des investisseurs étrangers.

Le programme permet aux étrangers qui investissent dans une entreprise américaine de vivre et de travailler aux États-Unis, avec leur conjoint(e) et leurs enfants non mariés âgés de moins de 21 ans.

Les investisseurs peuvent également se qualifier pour la classification EB-5 en investissant dans des centres régionaux basés sur des propositions visant à promouvoir la croissance économique.

Afin de pouvoir souscrire au visa EB5 pour investisseurs, vous devez effectuer un investissement minimum de 1 million de dollars USD aux États-Unis.

Si vous préférez investir dans une zone d’emploi ciblée (chômage élevé ou zone rurale), votre investissement minimal sera de 500 000 $seulement. Investissez 500 000 $ US dans un projet via son Centre Régional.

Vous aurez le droit de vivre à l’endroit où vous investissez, mais vous n’aurez aucune obligation de le faire.

Résidence américaine et permis de travail

Le programme Visa EB-5 est conçu pour être simple. Ce processus simplifié vous permet de passer les exigences minimales en termes de compétences linguistiques, de niveau d’études ou d’expérience en entreprise ou en gestion.

En investissant par le biais du programme EB-5, vous bénéficierez des mêmes droits que les citoyens américains incluant :

  • La possibilité de vivre, de travailler et d’étudier partout aux Etats-Unis
  • Des frais de scolarité réduits dans les instituts supérieurs
  • Aucune obligation de vivre là où vous investissez
  • Aucune obligation de diriger une entreprise.

Vous aurez également la possibilité d’investir des capitaux à partir de diverses sources, y compris les capitaux reçus à partir d’un don, d’un héritage, d’une propriété d’entreprise ou de toute autre activité légale.

De plus, votre famille (conjoint et enfants à charge de moins de 21 ans)sera également incluse dans votre demande.

Inutile de dire qu’aucun pays au monde n’est sollicité comme les États-Unis d’Amérique. L’économie des États-Unis est la plus forte du monde, et de loin: le PIB des États-Unis représente 22% du PIB mondial !

L’économie forte et stable des États-Unis en font une destination idéale pour les investisseurs. Cette économie est également soutenue par le dollar américain servant de monnaie de réserve primaire au monde : un signe de stabilité et de respect. De plus, un sondage auprès de tous les pays de l’OCDE a révélé que les Américains bénéficient du revenu moyen des ménages le plus élevé du monde.

Cependant, ce n’est pas seulement pour son économie que les États-Unis offrentbien des opportunités. En tant que résidents des États-Unis, vous aurez le choix de faire étudier vos enfants dans une école publique ou privéesuivant un programme de formation reconnu internationalement, et qui assurera à vos enfants des qualifications reconnues à l’échelle mondiale.

Le système de santé des Etats-Unis, doté d’une technologie de pointe et de programmes de formation sophistiqués, est l’un des plus avancés au monde et il n’est pas surprenant que le pays soit une destination privilégiée pour le tourisme médical.

Le tourisme traditionneln’a pas de limites aux États-Unis : des villes mondiales comme New York et Los Angeles, aux paysages magnifiques du parc de Yellowstone et du Grand Canyon, les nombreuses possibilités de voyage aux États-Unis couvrent tout, de la nature au meilleur de la gastronomie et du divertissement.

Avec sa tradition d’accueil des voyageurs et des colons de toutes les cultures et milieux, c’est un pays qui a appris à accepter et à célébrer la diversité, et il vous sera facile de vous sentir chez vousau sein decet environnement multiculturel.

Vous pouvez vivre le rêve américain en seulement 12 mois. Commencez dès maintenant.

Représentants exclusifs EB-5 par le gouvernement américain

Terranova Global est le seul représentant des deux projet EB-5 approuvés par le gouvernement.

Notre réseau comprend des conseillers commerciaux internationaux, des avocats, des banquiers d’investissement et des comptables afin de fournir à l’investisseur des conseils d’experts dans chaque domaine.

Assistance règlementaire

En tant que client Terranova Global, nous vous guideront à travers le processus de visa EB-5.

Terranova Global s’occupera de la diligence raisonnable, vous aidera à respecter les réglementations et vous guidera pour fournir les documents et exécuter les processus de la demande. Nous traiterons également de toutes et procédures liées à l’investissement.

Nous vous guiderons également lors des procédures administratives et vous fournirons un suivi, même une fois le processus terminé, ce qui inclut la carte verte permanente et la demande de nationalité.

Conseils d’investissement

Lors de votre accompagnement, nous travaillerons en lien avec notre réseau de développeurs et d’agences pour vous offrir une liste exhaustive des meilleures opportunités d’investissement.

Notre analyse approfondie est adaptée à vos besoins et inclut des études de faisabilité, des aperçus de zone et une analyse de localisation du site.

12 – 18 mois pour obtenir votre Carte Verte

Carte verte temporaire : mois 1 à 12

  • Nous vous conseillerons et vous assisterons dans le choix du projet dans lequel investir. Une fois votre choix définit, nous vous fournirons les sources dans lesquelles investir ainsi qu’une preuve d’investissement pour la demande I-526
  • A ce stade, il vous sera demander d’effectuer le transfert de capital.
  • Nous soumettrons la demande I-526 qui devrait être validée dans les 12 à 18 mois. Vous recevrez une carte verte temporaire et deviendrez résident des Etats-Unis pour 2 ans.

Carte verte permanente : 2ème année

  • Nous soumettrons la demande I-829au USCIS 90 jours avant l’anniversaire la date initiale à laquelle vous avez reçu votre carte verte temporaire.
  • Votre carte verte permanente vous sera envoyé six à huit mois après la date d’envoi.

Nationalité : 5ème année

  • Après 5 ans de résidence au moment où vous avez reçu votre carte verte, vous pourrez demande la nationalité et le passeport américain si vous avez vécu aux Etats-Unis au moins deux ans et demi.
  • Il vous faudra vivre aux Etats-Unis pour au moins 3 mois avant de pouvoir demander la nationalité.

AMERİKA E1 VE E2 GİRİŞİMCİ VİZELERİ

Amerikan Vatandaşlığı