Obtenez un titre de séjour au Portugal grâce au transfert en capitaux ou par le biais d’investissement sécurisés dans l’immobilier.
Vous aurez la seule condition de séjour suivante : 7 jours la première année et 15 jours pendant les deux années suivantes.

La possibilité de demander la nationalité portugaise et européenne au bout de 6 ans

La possibilité de voyager dans tous les pays de l’espace Schengen sans visa

Aucune condition de séjour

Le droit de vivre, de travailler et d’étudier au Portugal

Programme Golden Visa au Portugal

La force économique de la zone euro et la stabilité politico-sociale de l’Europe ont longtemps fait de ce continent une destination phare pour ceux qui souhaitent refaire leurs vies.

Avec le climat géopolitique actuel, la valeur de la nationalité européenne n’a jamais été aussi importante. C’est pour cela qu’elle est aussi difficile à obtenir.

Chez Terranova Global, nous vous proposons une option pour obtenir un titre de séjour en Europe de manière simple et avec peu d’administration : le programme Golden Visa au Portugal.

Ce programme est un moyen simplifié qui permet d’accorder un titre de séjour aux investisseurs qui contribuent au développement économique du Portugal de manière positive par le biais de transfert en capitaux ou par le biais d’investissement sécurisés dans l’immobilier.

Le programme Golden Visa fut lancé par les autorités portugaises en octobre 2012 pour permettre aux investisseurs d’obtenir un titre de séjour de 5 ans uniquement valable au Portugal. Ce permis permet aux titulaires de travailler, de vivre et de voyager dans les pays Schengen sans avoir besoin de visa.

Au bout de 5 ans, l’investisseur peut demander un permis de résidence permanente et au bout de 6 ans, il pourra faire une demande pour obtenir la nationalité portugaise ainsi que le passeport portugais.

You will be required to stay in Portugal for only a minimal period:

Il vous faudra rester au Portugal seulement 7 jours la première année et 15 jours pendant les deux années suivantes.

De plus, il vous sera demander d’investir :

  • 150.000€ d’obligations ou d’actions, pour au moins 5 ans
  • 500.000€ dans l’immobilier au Portugal

Le titre de séjour pourra également être accordé à votre famille, y compris votre conjoint(e), vous enfants et les membres de votre famille à votre charge comme les mineurs s’ils sont étudiants.

Titre de séjour européen pour vous et votre famille

Obtenez un titre de séjour portugais même si vous vivez dans un autre pays. Le titre de séjour pourra également être accordé à votre famille, y compris votre conjoint(e), vous enfants et les membres de votre famille à votre charge comme les mineurs s’ils sont étudiants.

Sans condition de séjour, vous et votre famille obtiendrez plusieurs avantages grâce au titre de séjour portugais :

  • Le droit de travailler au Portugal
  • L’accès aux services publics du Portugal, y compris au système éducatif et de santé
  • La possibilité de voyager dans tous les pays de l’espace Schengen sans visa
  • L’option de louer ou de vivre dans votre propriété
  • La possibilité d’être copropriétaire de votre propriété

Après 5 ans de titre de séjour au Portugal, vous recevrez votre titre de séjour permanent. Après cela, vous aurez la possibilité de revendre votre propriété.

Après votre 6ème année au Portugal, vous aurez le droit de faire une demande pour obtenir la nationalité portugaise et européenne, à condition d’avoir réussi un test de Portugais. Pour réussir ce test, il vous faut 150 mots de Portugais de niveau A2.

Le Portugal est l’un des meilleurs pays où vivre

il est membre de l’Union européenne et de l’Espace Schengen (26 pays).

Disposant d’un emplacement stratégique aux points de rencontre de trois continents : l’Europe, l’Afrique et l’Amérique, le Portugal a toujours été un pilier de cultures et c’est aujourd’hui le pays le plus ancien d’Europe qui a réussi à maintenir ses frontières historiques. Le pays possède un riche héritage historique, un climat méditerranéen tempéré et une diversité de paysages et de villes magnifiques qui le classe comme l’un des endroits les plus populaires touristiquement parlant.

Le Portugal est une démocratie avec un environnement politique stable et des institutions démocratiques bien développées, incluant un système de santé et d’éducation à la fine pointe de la technologie. Il dispose d’une économie de marché libre à développement rapide et c’est un membre à part entière du marché de l’UE.

La population portugaise est hautement qualifiée et en grande partie bilingue : la moitié des habitants y parlent au moins une langue étrangère, principalement l’anglais.

Cette diversité multilingue et multiculturelle, combinée à des années de tradition qui consistent à accueillir de nouveaux arrivants, vous permettront de vous sentir chez vous au Portugal.

Obtenez les avantages des citoyens de l’UE. Contactez-nous dès maintenant.

At Terranova Global

Chez Terranova, nous proposons des services de conseil spécialisés, pour répondre à vos attentes, tout en apportant l’expertise et les moyens nécessaires pour y parvenir efficacement.

Expertise mondiale, connaissance locale

TNotre portée mondiale s’étend grâce à nos partenariats avec les plus grands promoteurs immobiliers et agences de Chypre. Notre présence signifie que nous exploitons le meilleur réseau de services professionnels et de partenaires locaux pour répondre à vos besoins.

Soutien administratif intégral

En tant que client chez Terranova Global, nous bous guideront tout au long du processus de golden visa.

Terranova Global s’occupera de la diligence raisonnable, vous aidera à respecter les réglementations et vous guidera pour fournir les documents et exécuter les processus de la demande. Nous traiterons également de toutes et procédures liées à l’investissement.

Les opportunités d’investissement les plus lucratives

Lors de votre accompagnement, nous travaillerons en lien avec notre réseau de développeurs et d’agences pour vous offrir une liste exhaustive des meilleures opportunités d’investissement.

Notre analyse approfondie est adaptée à vos besoins et inclut des études de faisabilité, des aperçus de zone et une analyse de localisation du site.

PROCESSUS

Achat de propriété :

  • Une fois votre propriété choisir, nous vous fournissons les résultats de nos recherches et organisons votre séjour au Portugal pour que vous puissiez voir la propriété
  • Une fois au Portugal, nous vous guideront dans l’achat de votre propriété

Demande de titre de séjour :

  • Nous vous guiderons dans les étapes du processus administratif et pour traduire les documents nécessaires pour la demande de titre de séjour auprès du consulat du Portugal
  • Une fois la demande envoyée, les services d’immigration devront valider la demande sous 3 semaines.
  • Une fois les permis envoyés, nous vous les remettrons

Après la demande :

  • Nous vous guiderons également tout au long de la procédure jusqu’à ce qu’elle soit achevée, ce qui inclut le renouvellement du titre de séjour et les demandes de nationalité ou de titre de séjour permanent.