احصل على الاقامة الدائمة فى الولايات المتحدة في مدة تترواح من 12-18 شهرا من خلال إستثمارات رؤوس الأموال الآمنة.
يتميز هذا البرنامج ببساطته و خلوه من التعقيدات، و لا يتطلب حد أدنى لمهارات إتقان اللغة، او التعليم، أو معايير للخبرة التجارية من أجل التقديم عليه.

الحصول على الاقامة الدائمة في مدة 12 شهرا

الحصول على الجنسية الأمريكية في خلال 5 سنوات

الحق في العيش، والعمل، و الدراسة في أي مكان في الولايات المتحدة الأمريكية

الإستفادة من تخفيضات للرسوم الدراسية في المدارس و الجامعات و معاهد التعليم العالي

برنامج الولايات المتحدة الأمريكية EB-5 الخاص بالمستثمرين

تعتبر تأشيرة EB-5 طريقة مبسطة و سهلة للمستثمرين و عائلاتهم من أجل الحصول على الإقامة الدائمة (Green Card)، ومن ثم الجنسية الأمريكية. وضع برنامج EB-5 لغاية تحفيز الإقتصاد الأمريكي عن طريق خلق فرص جديدة للعمل و إستثمار رؤوس الأموال من قبل المستثمرين الأجانب.
يتيح هذا البرنامج للأجانب ممن إستثمروا في السوق الأمريكي بالعيش و العمل بالولايات المتحدة الأمريكية إلى جانب أزواجهم، وأبنائهم الغير متزوجين ممن تقل أعمارهم عن 21 سنة.
يمكن للمستثمرين التأهل لـ تصنيفEB-5 عن طريق الإستثمار في المراكز الإقليمية على أساس مقترحات لتعزيز النمو الإقتصادي.

لكي تكون مؤهلا للحصول على تأشيرة EB5 الخاصة بالمستثمر يجب عليك إستثمار مليون دولار أمريكي على الأقل في الولايات المتحدة الأمريكية.

إذا كنت تفضل الإستثمار في مناطق التوظيف المستهدفة (المناطق التي تنتشر بها البطالة أو المناطق الريفية)،فان الحد الأدنى للإستثمار سيكون أقل، بقيمة 500،000 دولار أمريكي فقط. إستثمر في مشروع بقيمة 500،000 دولار أمريكي على مستوى المراكز الإقليمية لهذه المناطق.

سيكون لك الحق في العيش في منطقة الإستثمار الخاص بك أو في أي مكان تريد دون أي قيود.

الإقامة الأمريكية و الحق في العمل

تم إعتماد برنامج تأشيرة “EB-5” لسهولته و بساطته. فلن تكون مضطر لتلبية أي متطلبات خاصة كإتقان للغة، او المستوى التعليمي، أو الخبرة في مجال الأعمال التجارية أو الإدارية.
من خلال التقديم لبرنامج EB-5 سوف تتمتع بجميع حقوق المقيمين في الولايات المتحدة الأمريكية بما في ذلك:

  • فرصة للعيش، و العمل، و الدراسة في أي مكان في الولايات المتحدة الأمريكية.
  • الإستفادة من رسوم دراسية منخفضة في مدارس وجامعات و معاهد التعليم العالي.
  • لن تكون ملزما بالعيش في منطقة الإستثمار الخاص بك.
  • لن تكون ملزما بإدارة الشركة بنفسك على الدوام.

ستتمتع بمرونة كبيرة في إستثمار رؤوس أموالك باختلاف مصادرها بما في ذلك الأموال التي تلقيتها كهدية، أو ميراث، أوملكية أعمال أو من أي نشاط قانوني آخر.
إضافة لذلك، فإن عائلتك (زوجتك/زوجك و أي أطفال معالين تحت سن 21 سنة) ستكون مؤهلة كذلك للحصول على الإقامة من خلال طلبك.

ليس من الغريب عندما نقول أن الجميع يحلم بالعيش في الولايات المتحدة الأمريكة و يفضلها على سائر البلدان الأخرى. فهي تتمتع بأقوى إقتصاد في العالم، فالناتج المحلي الإجمالي (GDP) للولايات المتحدة الأمريكية يمثل %22 من الناتج المحلي الإجمالي العالمي.

إن الإقتصاد القوي و المستقر الذي تتمتع به الولايات المتحدة الأمريكية يجعل منها وجهة مثالية للمستثمرين،إضافة إلا أن الدولار الأمريكي يعتبر العملة الإحتياطية الأساسية في العالم مما ينيب عن إستقرار و إحترام كبيران لهذه المنظومة الإقتصادية. زيادة على ذلك، فقد كشفت دراسة إستقصائية شملت جميع الدول التابعة لـ OECD أن الأمريكيين يتمتعون بأعلى متوسط دخل للأسر في العالم.

بغض النظر عن الناحية الإقتصادية فإن الولايات المتحدة الأمريكية هي أرض الفرص. فكمقيم في الولايات المتحدة الأمريكية سيكون لديك الإختيار في إرسال أطفالك إلى المدارس العامة أو الحكومية التي تتبع المناهج الدولية. مما سيضمن لأطفالك تعليما جيدا و مؤهلات معترف بها عالميا.

تتمتع الولايات المتحدة الأمريكية بنظام رعاية صحية تدعمة التكنولوجيا و برامج التدريب المتطورة الأكثر تقدما في العالم. من المؤكد أنها الوجهة الأولى في العالم للسياحة الطبية.

لا تقتصر المناطق السياحية في الولايات المتحدة الأمريكية على المدن العالمية فقط مثل نيويورك و لوس أنجلوس، بل تتعدى الى المناظر الطبيعية الخلابة في حديقة Yellowstone و Grand Canyon، سيمنحك السفر للولايات المتحدة الأمريكية فرصة لا تعوض للإطلاع على روعة هذا البلد إبتداءا من جمال طبيعته إلى ثقافته المتميزة في الطهي و الترفيه.

تتمتع الولايات المتحدة الأمريكية بتقاليد عتيقة للترحيب بالمسافرين و المقيمين من جميع الثقافات و الخلفيات، فهي دولة تعلمت كيفية تقبل التنوع و الإحتفاء به، لذلك سوف يكون من السهل جدا عليك إنشاء بيت في وسط متتعدد الثقافات كالولايات المتحدة.

حقق حلمك بالعيش في الولايات المتحدة الامريكية، قدم طلبك الان

الممثل الحكومي الحصري للـ EB-5

تعتبر Terranova Global الممثل الوحيد لمشروعي EB-5  المعتمدين من طرف الحكومة الأمريكية.

تعمل جميع وسائلنا الميدانية على تسخير أفضل شبكات الخدمات المهنية و الشركاء المحليين من أجل تلبية إحتياجاتك الفريدة.

الدعم الشامل والنظامى

كعميل لـ Terranova Global، سنعمل على مساعدتك خلال جميع خطوات عملية حصولك على تأشيرة EB-5.

تعتني Terranova Global بجميع الأمور اللازمة مع مساعدتك على توفير المتطلبات و إرشادك للطلبات و الوثائق اللازمة.نتكفل أيضا بجميع العمليات و الإجراءات المتعلقة بعملية الاستثمار..

سنساعدك أيضا في عدة أمور أخرى منها تحضير أية أوراق، و إتمام مختلف العمليات، بمجرد الإنتهاء من هذه العمليات سوف نعمل على متابعتك و دعمك في حصولك على الاقامة الدائمة (Green Card) و اجراءات الحصول على الجنسية.

الإستشارات المالية المخصصة

سوف نعمل على نحو قريب منكم و من شبكتنا من المطورين و الوكالات من أجل تقديم قائمة شاملة بأفضل الفرص الإستثمارية المتاحة مع تقديم دراسة جدوى للاستثمار.

صمم تحليلنا الشامل لكي يتناسب مع متطلباتك الخاصة، متضمنا دراسات الجدوى،لمحات عامة للمنطقة،تحليل للموقع الذي سيجرى عليه الإستثمار.
.

الحصول على الاقامة الدائمة (Green Card) الأمريكية في 12-18 شهرا

الاقامة المؤقتة:من 1-12 شهرا

  • سنقدم لك المشورة و المساعدة في إختيار أنسب مشرورع إستثماري. بمجرد إختيارك لمشروع إستثماري سوف نساعدك فى تقديم تقرير مفصل عن مصدر الاموال المخصصة للاستثمار من أجل تقديم نموذج I-526
  • في هذه المرحلة، سيتوجب عليك القيام بإستثمار رأسمالي.
  • سنقوم بتقديم عريضة I-526، التي من المفترض أن يتم قبولها في غضون 12 إلى 18 شهرا. ستحصل في هذه المرحلة على اقامة مؤقتة و يمكنك الاقامة الولايات المتحدة الأمريكية لمدة سنتين.

الاقامة الدائمة:

  • سنقوم بتقديم عريضة I-829 إلى USCIS قبل 90 يوما من التاريخ الذي تلقيت فيه الإقامة المؤقتة لأول مرة.
  • سيتم إصدار الاقامة الدائمة الخاصة بك في غضون ستة إلى ثمانية أشهر من تاريخ التقديم

الجنسية: 5 سنوات

  • ستكون مؤهلا للحصول على الجنسية و جواز السفر الأمريكييين في حال كنت مقيما في الولايات المتحدة الأمريكية إقامة قانونية لمدة لا تقل عن سنتين و نصف في مدة خمس سنوات من تاريخ إستلامك للاقامة الدائمة.
  • يشترط عليك البقاء في الولايات المتحدة الأمريكية لمدة لا تقل عن 3 أشهر قبل تقديمك لطلب الحصول على الجنسية.

AMERİKA E1 VE E2 GİRİŞİMCİ VİZELERİ

Amerikan Vatandaşlığı