احصل على جنسية مالطا و الإتحاد الأوروبي من خلال التبرعات الآمنة و المدعومة من الحكومة المالطية.
تمتع بعالم من المنافع مع فرصة للإستقرار في أي دولة من دول الإتحاد الأوروبي.

جنسية مالطا و الإتحاد الأوروبي

السفر بدون تأشيرة لأكثر من 150 دولة و إقليم

عدم وجود حد أدنى للإقامة

عدم وجود ضرائب على رأس المال أو على الدخل المتحصل خارج البلاد

برنامج مالطا للاستثمار الخاص بالافراد

ازدادت قيمة الجنسية الأوروبية من أي وقت مضى بسبب سهولة الحصول عليها وسيطرة الاجواء المضطربه على عدة دول حول العالم.

غالبا ما تشكل قوانين الهجرة الصارمة والتعقيدات في الإجراءات الرسمية الطويلة عائقا فى الطريق نحو الحصول على الجنسية. نعرض عليك في Terranova Global خيارا بسيطا و خاليا من أي صعوبات من أجل الحصول على الجنسية: الحصول على الجنسية المالطية عن طريق الإستثمار، برنامج الاستثمار الخاص بالافراد.

يتمثل البرنامج في طريقة مبسطة لمنح الجنسية لمجموعة من الأفراد و أسرهم ممن يساهمون إيجابيا في التنمية الإقتصادية والإجتماعية لمالطا.

يعتبر هذا البرنامج وسيلة سهلة للمستثمرين الافراد لكي يصبحوا مواطني بلد أوروبي آمن إقتصاديا ومستقر سياسيا.
.

سيطلب منك تقديم مجموعة التبرعات التالية للحكومة المالطية:

  • 650,000 يورو عن مقدم الطلب الرئيسي
  • 25,000 يورو عن الزوج/الزوجة
  • 25,000 يورو عن كل طفل يقل عمره عن 18 عاما
  • 50,000 يورو عن كل طفل غير متزوج بين سن 18 و 26
  • 50,000 يورو عن كل ولي معال (فوق 55 سنة)

ستحتاج أيضا للقيام بالعمليات الشرائية التالية:

  • شراء ما قيمته 150,000 يورو من الأسهم أو السندات الحكومية لمدة لا تقل عن 5 سنوات
  • شراء ما قيمته 350,000 يورو من الممتلكات في مالطا أو إستئجارملكية بقيمة 160,000 يورو للسنة لمدة خمسة أعوام.

جنسية دولة تابعةللإتحاد الأوروبي و عالم بدون تأشيرة

سيتم منحك الجنسية المالطية من خلال المشاركة في برنامج الاستثمار الخاص بالافراد  لدولة مالطا.

لن تكون مجرد مواطن ينتمي لدولة تحظى بإحترام كبير في الإتحاد الأوروبي فقط، بل سوف تكون مواطنا من هذا الإتحاد بطريقة تلقائية مع قدرتك على التمتع بجميع المزايا المتاحة لمواطنيه.

تشتمل هذه الميزات على ما يلي:

  • السفر بدون تأشيرة لأكثر من 150 دولة و إقليم حول العالم، بما في ذلك الولايات المتحدة الأمريكية،و كندا، والإتحاد الأوروبي بأكمله،و منطقة شنغن
  • فرصة للإستقرار في أي دولة من دول الإتحاد الأوروبي ال28 بما فى ذلك سويسرا
  • التعليم المجاني أو الإستفادة من تخفيضات على مستوى جميع مدارس و جامعات دول الإتحاد الأوروبي
  • عدم وجود حد أدنى للإقامة من أجل الحصول على بطاقة الإقامة أو الجنسية
  • بمجرد حصولك على بطاقة الإقامة (الشهر الأول) سيكون لك الحق في الإقامة في أي دولة من دول منطقة شنغن لمدة تصل لـ 6 أشهر

تتكون مالطا من مجموعة من الجزر الواقعة في وسط البحر الأبيض المتوسط. إنضمت مالطا للإتحاد الأوروبي منذ سنة 2014 وهي الآن عضو في منطقة شنغن من سنة 2017.
تعتبر مالطا جمهورية برلمانية ذات بيئة سياسية مستقرة، و إقتصاد قوي، ومناخ وسطي دافئ بـ 300 يوم من أشعة الشمس في السنة.
تتمتع مالطا بمستويات عالية من السلامة و الأمن، وبناءً على تقرير المخاطر العالمية ( the World Risk Report) تحتل مالطا المرتبة الثانية عالميا من حيث الدول الأكثر أمانا في العالم.
يتمتع المالطيون ببيئة نظيفة و بنية تحتية متطورة تحوي منظومة تعليمة ممتازة،بناءً على منظمة الصحة العالمية يعتبر نظام الرعاية الصحية في مالطا من بين أفضل أنظمة الرعاية الصحية في العالم.
تفتخر مالطا بإقتصادها القوي الذي يتميز بإمتلاكه واحد من بين أدنى معدلات البطالة في أوروبا،تحمل مالطا التصنيف الإئتماني “A” من طرف وكالة فيتش (Fitch Ratings).
مع جميع هذه مؤهلات المغرية،إزدادت شعبية مالطا على أنها واحدة من بين أفضل ثلاثة مراكز مالية في العالم.

إبدأ حياة جديدةكمواطن من مالطا و الإتحاد الأوروبي.
إتصل بنا اليوم.

نقدم في Terranova Global

خدمات إستشارية مخصصة لفهم إحتياجاتك الخاصة و من ثم تلبيتها لك على نحو فعال..

الخبرة العالمية،و المعرفة المحلية

تتضمن شبكتنا العالمية مكتبنا في مالطا،حيث نقدم دعمنا الميداني لتلبية إحتياجاتك من خلال تسخير أفضل شبكة للخدمات المهنية و الشركاء المحليين.

الدعم الشامل والنظامى

سنساعدك خلال جميع خطوات برنامج الاستثمار الخاص بالافراد،إبتداءً من تزويدك بالتوجيهات الصحيحة من طلبات واجراءات بما فى ذلك الوثائق الخاصة بالاستثمار والشراء.

وبناءً على عقد الإمتياز الذي يربطنا مع وكالة “Identity Malta” فسوف تقوم الوكالة بتنفيذ مهام المتعلقة بجوازات السفر،ووثائق الهوية،وتصاريح الإقامة.

الفرص الإستثمارية الأكثر ربحية

سيعمل متخصصونا الإستثمارين على إرشادك للفرص التي تتناسب مع إحتياجاتك، مع تقديم دراسات جدوى مفصله للخيارات الاستثمارية.

فقط 12 شهراً من أجل حصولك على الجنسية المالطية

تستغرق كامل عملية الحصول على الجنيسة المالطية عن طريق الإستثمار حوالي 12 شهراً، إبتداءً من أول زيارة لك لمالطا لغاية إستلامك لجواز سفرك المالطي الجديد..

الشهر 1:

  • سننظم زيارتك لمالطا
  • ستقوم في نهاية الزيارة بإستلام بطاقة الإقامة الخاصة بك مع الحق في الإقامة في أي دولة من دول منطقة شنغن لمدة تصل لـ 6 أشهر.
  • سنقوم بإعداد الوثائق اللازمة و من ثم تقديم طلب الجنسية بصفة رسمية للحكومة المالطية
  • البدء في عملية التحقق من خلفية المستثمر(تستمر لمدة 5 إلى 6 أشهر)

الشهر 6:

  • إنتهاء عملية التحقق من خلفية المستثمر، مع إصدار الحكومة المالطية لرسالة القبول.
  • الإنتهاء من تحويل التبرعات و شراء السندات الحكومية
  • سنتعاون معك من أجل تنظيم و إتمام عملية إيجار العقار

الشهر 12:

  • سيتم الإنتهاء من إجراءات الحصول على الجنسية بعد 12 شهرا من تاريخ صدور الإقامة
  • حتى تصبح مواطنا رسميا سيتم عقد مراسم من أجل تأديتك لليمين.
  • ستستلم بعد هذه المراسم جواز سفرك المالطي و بطاقة الهوية الخاصة بك و بعائلتك.