Contact Us For
More information

Contact Us

جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار

احصل على فرصة حصرية لجنسية  غرينادا عن طريق الاستثمار.

سواء كنت تسعى لإكتشاف مسارات جديدة لأعمالك التجارية أو لتوسيع محفظة جواز سفرك، فأنت واحد من رجال الاعمال اللذين يسعون للحصول على جنسية ثانية من خلال الاستثمار. يعتبر برنامج غرينادا للجنسية عن طريق الإستثمار برنامجا حصريا، يدعو الأفراد و عائلاتهم للحصول على جنسية ثانية.

أُعيد افتتاح برنامج غرينادا للجنسية في عام 2013 بموجب القانون رقم  15 والمهمة الأساسية هي تمكين الأشخاص من الحصول على الإقامة الدائمة وجواز سفر وجنسية غرينادا عن طريق الاستثمار في اقتصاد غرينادا أو عن طريق الاستثمار العقاري. تسمح غرينادا بالجنسية المزدوجة وبالتالي لن تحتاج إلى التخلي عن جنسيتك الحالية.

في Terranova Global ، نقدم خدمات إستشارية مخصصة لفهم إحتياجاتك الخاصة و من ثم تلبيتها لك على نحو فعال. تحتوي شبكتنا الميدانية على مستشارين للأعمال التجارية الدولية و محامين و أصحاب بنوك إستثمارية و محاسبين،كل هؤلاء من أجل توفير افضل إستشارة تناسب كل مستثمر.

الإطار الزمني من 2 إلى 4 أشهر
السفر وبدون تأشيرة جواز سفر غرينادا يمنحك السفر بحرية وبدون تأشيرة لأكثر من 122 دولة بما في ذلك منطقة الشنغن في اوروبا ، المملكة المتحدة والصين
نوع الاستثمار تتمثل متطلبات الجنسية في غرينادا بالنسبة للمستثمرين في تقديم مساهمة في اقتصاد غرينادا اما من خلال الاستثمارات العقارية في المشاريع المعتمدة من الحكومة أو عن طريق المساهمة مع الحكومة
تكلفة الاستثمار مساهمة حكومية قدرها 150,000 دولار (لشخص واحد) أو استثمار عقاري بمبلغ 350,000 دولار بالإضافة إلى الرسوم الحكومية.

فوائد جنسية وجواز سفر غرينادا

حرية لعائلتك

  • يمكن إصدار الجنسية وجواز السفر في أقل من شهرين
  • لا توجد قيود على جنسيات الراغبين في الاشتراك في البرنامج
  • مسموح بالجنسية المزدوجة
  • الإقامة في غرينادا ليست واجبة

أمن لعائلتك

  • بيئة آمنة لك ولعائلتك
  • يمكن للأزواج والأطفال والآباء والأمهات و الاحماء والحموات التقدم بطلب للحصول على الجنسية
  • كن جزءًا من مجتمع مثير ومبهج
  • تسمح جنسية غرينادا لك ولعائلتك بالإقامة في أي من جزر الكاريبي

التمتع بالسفر بحرية و بدون تأشيرة

  • جميع دول منطقة الشنغن بالإضافة إلى المملكة المتحدة في قائمة البلدان التي يمكن زيارتها بدون تأشيرة لحاملي جوازات سفر غرينادا
  • تتجاوز البلدان التي يمكن السفر اليها دون الحصول على تأشيرة 122 دولة
  • جواز سفر غرينادا يسمح لك بالسفر الى الصين بدون تأشيرة وهو أمر نادر الحدوث حيث تتطلب معظم الجنسيات الاخرى تأشيرة للسفر الى هناك
  • يعتبر جواز سفر غرينادا واحدًا من أكثر جوازات السفر المرغوب فيها نظرًا لارتباطها بدول الCommonwealth والقدرة على السفر إلى الصين بدون تأشيرة

المزايا الضريبية و المالية

  • الدخل في جميع أنحاء العالم غير خاضع للضريبة
  • لك حرية التصرف في الاستثمارات بعد 3 سنوات مع الاحتفاظ بالجنسية
  • لا توجد ضرائب على مكاسب رأس المال أو الثروة أو الهدية أو الميراث بموجب برنامج الجنسية في غرينادا
  • لا توجد اية قيود على جلب رؤوس الاموال للبلاد

حرية لعائلتك

  • يمكن إصدار الجنسية وجواز السفر في أقل من شهرين
  • لا توجد قيود على جنسيات الراغبين في الاشتراك في البرنامج
  • مسموح بالجنسية المزدوجة
  • الإقامة في غرينادا ليست واجبة

أمن لعائلتك

  • بيئة آمنة لك ولعائلتك
  • يمكن للأزواج والأطفال والآباء والأمهات و الاحماء والحموات التقدم بطلب للحصول على الجنسية
  • كن جزءًا من مجتمع مثير ومبهج
  • تسمح جنسية غرينادا لك ولعائلتك بالإقامة في أي من جزر الكاريبي

التمتع بالسفر بحرية و بدون تأشيرة

  • جميع دول منطقة الشنغن بالإضافة إلى المملكة المتحدة في قائمة البلدان التي يمكن زيارتها بدون تأشيرة لحاملي جوازات سفر غرينادا
  • تتجاوز البلدان التي يمكن السفر اليها دون الحصول على تأشيرة 122 دولة
  • جواز سفر غرينادا يسمح لك بالسفر الى الصين بدون تأشيرة وهو أمر نادر الحدوث حيث تتطلب معظم الجنسيات الاخرى تأشيرة للسفر الى هناك
  • يعتبر جواز سفر غرينادا واحدًا من أكثر جوازات السفر المرغوب فيها نظرًا لارتباطها بدول الCommonwealth والقدرة على السفر إلى الصين بدون تأشيرة

المزايا الضريبية و المالية

  • الدخل في جميع أنحاء العالم غير خاضع للضريبة
  • لك حرية التصرف في الاستثمارات بعد 3 سنوات مع الاحتفاظ بالجنسية
  • لا توجد ضرائب على مكاسب رأس المال أو الثروة أو الهدية أو الميراث بموجب برنامج الجنسية في غرينادا
  • لا توجد اية قيود على جلب رؤوس الاموال للبلاد

النفقات المالية لبرنامج جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار

تمنح غرينادا من خلال برنامج الاستثمار الجنسية للمستثمرين الذين يقدمون مساهمة اقتصادية في تنمية الجزيرة

يمكن تقديم المساهمة بإحدى الطريقتين التاليتين:


مساهمة لحكومة غرينادا

وبموجب برنامج غرينادا للجنسية من خلال الاستثمار ، يمكنك تقديم مساهمة مالية قدرها  150,000 دولار إلى حكومة غرينادا من أجل التقدم بطلب للحصول على الجنسية الثانية وجواز السفر. الدفع مطلوب بمجرد الموافقة على الطلب من قبل ممثلي الحكومة بالاضافة الى رسوم عملية التحقق من خلفية صاحب الطلب.

شخص واحد عائلة من اثنين عائلة من أربعة
المساهمة: 150,000 دولار المساهمة: 200,000 دولار المساهمة: 200,000 دولار
الرسوم الحكومية: 9,200 دولار الرسوم الحكومية: 18,400 دولار الرسوم الحكومية: 24,800 دولار
: 159,200 دولار : 218,400 دولار : 224,800 دولار

* يتم تحديد هذه الرسوم من قبل السلطات الحكومية ودفعها ، وهي لا تشمل رسوم الاستشارات القانونية


الاستثمار العقاري في دومينيكا

الاستثمار في العقارات المعتمدة من الحكومة بداية من 350,000 دولار كحد أدنى هو الخيار البديل للحصول على جنسية غرينادا ، سوف يمنحك هذا الاستثمار جنسية غرينادا ليس فقط لك أنت ، بل و لعائلتك ايضا وستحصل على جواز سفرك الثاني في أقل من 3 أشهر.

سوف نعمل على نحو قريب منكم و من شبكتنا من المطورين و الوكالات من أجل تقديم قائمة شاملة بأفضل الفرص الإستثمارية المتاحة. صمم تحليلنا الشامل لكي يتناسب مع متطلباتك الخاصة، متضمنا دراسات الجدوى،لمحات عامة للمنطقة،تحليل للموقع الذي سيجرى عليه الإستثمار.

Citizenship Enquiry

المشروع العقاري المعتمد من حكومة غرينادا

Levera في غرينادا هو عبارة عن مشروع فندقي و سكني فاخر على مساحه 375 فدّان، سيضم 80 غرفة في فندق بوتيك و 40 كوخ فندقي و 20 منزل ريفي و فيلا ، و حمامات سباحة ، سبا وبساتين طبيعية. هو مشروع وافقت عليه الحكومة لبرنامج جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار.

يمكن للمستثمرين إما الاستثمار في أسهم الشركة الفندقية أو شراء منزل ريفي مع ملكية كاملة.

سيستفيد المستثمرون من 14 يومًا من الاستخدام سنويًا تشمل الخدمة المنزلية اليومية والكونسيرج والنادي الصحي والسبا والمسبح ونادي الشاطئ والمكتبة ومرافق المنتجع الأخرى بالإضافة إلى المشاركة في عائدات إيجار المنازل الريفية أو أرباح الفنادق بعد 4 سنوات من الملكية.

عن غرينادا

تُعرف غرينادا باسم “جزيرة التوابل” ، وهي جزيرة خصبة غير ملوثة في جزر الهند الغربية التي تقدم للزائرين جوائز طبيعية مذهلة ، من الشواطئ الرملية البيضاء والذهبية مع أشجار النخيل والخلجان الخفية إلى الجبال المتعرجة والغابات المطيرة الكثيفة. وبالطبع مزارع التوت الأصلي التي هي العمود الفقري لاقتصاد البلاد.

غرينادا هي ثاني أكبر مصدر لجوزة الطيب في العالم وهذه التوابل الغريبة مع حبوب الكاكاو والأسماك ودقيق القمح والموز والحمضيات وكذلك التوابل الأخرى بما في ذلك الصلصة والقرنفل والقرفة هي من بين معظم المنتجات المصدرة.

بالإضافة إلى فضلتها الطبيعية ، تقدم غرينادا الثقافة والمرح والود التي تمثل نمط الحياة الكاريبي الأصيل ، مما يجعل من غرينادا المكان المثالي للعيش والعمل واللعب. بالإضافة إلى ذلك ، فإن البلاد آمنة للغاية ، مع معدل منخفض للجريمة ، والسكان المتعلمين تعليما عاليا ، ومعدل عالي من القراءة والكتابة.

يعتمد النظام التعليمي في غرينادا على النظام التعليمي في بريطانيا ، ويرحب السكان المحليون بالعدد المتزايد من المستثمرين الأجانب الذين يختارون الاستثمار والعيش في الدولة ، مما يعني أنه سيكون من السهل عليك أن تجعل منزلك انت وعائلتك على جزيرة جميلة

الجدول الزمنى وخطوات معاملة التقديم على جنسية غرينادا

الشهر الأول - الشهر الثاني

    التوقيع على اتفاقية خدمات Terranova Global

    ستقوم شركة Terranova Global بإجراء فحص داخلي أولي على طلبك للتنبؤ بأي عوامل خطر محتملة والتغلب عليها

    بعد انتهاء عملية الفحص الأولي ، سيتم تقديم الطلب ، سيتم اجراء عملية التحقق من خلفية صاحب الطلب ودفع الرسوم بالإضافة إلى رسوم جوازات السفر.

الشهر الثالث

    تتم مراجعة الطلب من قبل مسؤولي حكومة غرينادا وبمجرد منح الموافقة ، فإن جميع الرسوم والأرصدة غير المسددة المتعلقة بالمعاملات العقارية أو المساهمات في غرينادا ستكون مستحقة الدفع إلى السلطات الحكومية

الشهر الرابع

    سيتم تقديم شهادات الجنسية ، وسيتم تسليم جوازات السفر عبر Terranova Global إلى بلدك

* قد تختلف تقديرات الوقت باختلاف عملية التحقق من خلفية صاحب الطلب التي تتبعها حكومة غرينادا

أسئلة تتعلق بجنسية و جواز سفر غرينادا

يسمح برنامج جنسية غرينادا من خلال الاستثمار للأفراد وعائلاتهم بالحصول على الجنسية عن طريق تقديم مساهمة اقتصادية محددة للبلد بإحدى الطريقتين: إما من خلال التبرع لصندوق التنمية الوطني NDF أو عن طريق الاستثمار في مشروع عقاري معتمد من الحكومة .
حاليا مبلغ المساهمة لمقدم طلب واحد هو 150,000 دولار في حين أن شراء العقارات هو 400,000 دولار. بالإضافة إلى ذلك ، يجب على المتقدمين دفع الرسوم الحكومية ورسوم التحقق من خلفية المتقدمين لكل فرد من أفراد أسرهم
يمكن لأي شخص يزيد عمره عن 18 عامًا لديه سجل جنائي نظيف التقدم بطلب للحصول على جنسية غرينادا عن طريق برنامج الاستثمار. ومع ذلك ، يجب على المرء أيضاً أن يكون قادراً على الوفاء بواحد من متطلبات الاستثمار وأن يكون ذا شخصية بارزة ذات صحة جيدة.
نعم - زوجتك وأطفالك حتى سن 30 عامًا الآباء والأمهات و الاحماء والحموات أكثر من 55 سنة مؤهلون أيضًا للتقديم طالما أنهم يستوفون شروطًا معينة. هناك رسوم حكومية إضافية تدفع لكل فرد من أفراد الأسرة والتي تختلف حسب سنهم.
لشراء العقارات في غرينادا ، يتعين على المستثمرين الحصول على رخصة أرض أجنبية. سيقوم كاتب العدل بالتعامل مع جميع الأوراق أثناء المعاملة العقارية. سيقوم فريقنا المحلي في غرينادا باستكمال العملية القانونية لشرائك العقار وإرسال سند ملكيتك لنا.
سوف يسمح جواز سفر غرينادا لك ولأفراد عائلتك بالتمتع بالسفر بدون تأشيرة لأكثر من 122 دولة بما في ذلك منطقة الشنغن الأوروبية والمملكة المتحدة والصين وسنغافورة وهونغ كونغ.
يتيح برنامج الجنسية من خلال الاستثمار في غرينادا لأولئك الذين يستثمرون في اقتصاد غرينادا أو التنمية العقارية اكتساب المواطنة والعيش أو العمل في هذا البلد الكاريبي الجميل.
من أول اجتماع في مكتبنا إلى تسليم جواز سفرك ، سوف يستغرق من شهرين إلى أربعة أشهر لإكمال عملية تقديم الطلب بالكامل.
يمكن تنزيل نماذج جواز السفر من موقع مكتب جوازات السفر التابع للحكومة في غرينادا. ويمكن تعبئتها على الإنترنت وتوقيعها الإلكتروني مما يجعل تطبيق جواز سفر غرينادا أحد أكثر التطبيقات العملية.
بمجرد حصولك على الجنسية ، يحق لك الحصول على نفس الحقوق مثل أي مواطن آخر في غرينادا. سيكون لك الحق في العيش والعمل في غرينادا ودول الكاريبي. تسمح غرينادا بالجنسية المزدوجة ، لذا لن تضطر إلى التخلي عن جنسيتك الحالية. وليس لدى غرينادا أي ضرائب على الدخل الأجنبي أو الثروة أو الهبة أو الميراث أو الأرباح الرأسمالية. يمكنك السفر بدون تأشيرة لأكثر من 122 دولة والتي تشمل المملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي وسنغافورة وهونغ كونغ. غرينادا واحدة من عدد قليل جدا من البلدان التي يمكن لمواطنيها السفر إلى الصين دون تأشيرة.