Contact Us For
More information

Contact Us

تأشيرة المستثمر والجنسية الأمريكية

احصل على البطاقة الخضراء للولايات المتحدة خلال فترة تتراوح من 12 إلى 18 شهرًا من خلال الاستثمارات الرأسمالية المضمونة. يعمل هذا البرنامج الخالى من المتاعب على تقليل الإجراءات الشكلية ، ولا يتطلب هذا البرنامج الحد الأدنى من معايير اللغة أو التعليم أو الخبرة العملية للمشاركة فيه.

لهذه الأسباب ، فإن تأشيرة EB-5 هي تأشيرة مستثمر تعمل منذ عام 1990 ، وكانت خيارًا شائعًا للغاية بالنسبة للمواطنين غير الأمريكيين. هي طريقة مبسطة للمستثمرين وعائلاتهم للحصول على البطاقة الخضراء الأمريكية والإقامة الدائمة في الولايات المتحدة. وهي أيضًا احدى طرق الحصول على الجنسية الأمريكية

الغرض من برنامج EB-5 هو تحفيز الاقتصاد الأمريكي من خلال خلق فرص العمل واستثمار رؤوس الأموال من قبل المستثمرين الأجانب. تخصص الحكومة كمية كبيرة من تأشيرات المستثمرين كل عام لهذا الغرض وتقوم بذلك من خلال السماح للأجانب بالاستثمار في برامج المراكز الإقليمية.

يتم تعريف برامج المراكز الإقليمية هذه من قبل حكومة الولايات المتحدة ومن خلال الاستثمار في هذه البرامج ، يصبح مقدم الطلب شريكًا محدودًا. يتم تسهيل إدارة المشروع من قبل المركز الإقليمي ، مما يعني أن المشاركة اليومية محدودة. يجب أن يتم الاستثمار في هذا البرنامج إلى أن يتم إصدار البطاقة الخضراء الدائمة ، وربما لفترة أطول. من خلال هذا البرنامج يستطيع مقدم الطلب الرئيسي تأمين الإقامة لزوجته وأطفاله دون 21 سنة.

لا توجد متطلبات لغوية أو مهنية مطلوبة من أجل التقدم بطلب لهذا البرنامج. يجب الأخذ في الاعتبار أنه إذا كانت هناك رغبة في طلب الجنسية الأمريكية في المستقبل ، سيحتاج حاملو التأشيرة الخضراء من الفئة EB 5 إلى الإقامة في الولايات المتحدة لمدة لا تقل عن 180 يومًا في السنة للتأهل. يمكن التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأمريكية بعد 5 سنوات من استلام البطاقة الخضراء الأمريكية المشروطة وهذا سوف يمنح المستخدمين أيضًا جواز سفر أمريكي.

من خلال الاستثمار في برنامج تأشيرة EB 5 ، ستتمتع بنفس الحقوق مثل المقيمين في الولايات المتحدة بما في ذلك حرية التنقل (لا توجد متطلبات للعيش بالقرب من المشروع) ، والتعليم المدرسي والتعليم العالي برسوم مخفضة وكذلك حقوق العمل. يمكن أن يأتي رأس المال الذي تستثمره من مجموعة متنوعة من المصادر مثل الميراث ، وملكية الأعمال ، والمكاسب في الممتلكات – بشرط أن تكون جميع الأرباح قد تمت بشكل قانوني.

سنضمن لك في Terranova Global عملية تقديم سلسة وسريعة   للحصول على تأشيرة EB 5. تشمل خدماتنا العمل بشكل وثيق مع عملائنا في جميع مراحل عملية التقديم والحصول على الإقامة ، و البطاقة الخضراء وحتى الحصول على الجنسية الأمريكية

الإطار الزمني 12 إلى 18 شهرًا للحصول على البطاقة الخضراء الأمريكية ، و 5 سنوات مقابل الجنسية الأمريكية بعد استلام البطاقة الخضراء
جواز سفر الولايات المتحدة – السفر بدون التأشيرة يمكنك السفر بدون تأشيرة لأكثر من 165 بلدا في جميع أنحاء العالم
نوع الاستثمار الاستثمار في مشاريع محددة من قبل الحكومة في مراكز EB 5 الإقليمية
تكلفة الاستثمار 500,000 دولار

فوائد تأشيرة EB 5 للولايات المتحدة

الحرية لعائلتك

  • وبموجب هذا النظام ، فإن مقدمي الطلبات وأزواجهم وأطفالهم دون سن 21 سنة مؤهلون
  • حرية الإقامة في أي مكان داخل الولايات المتحدة الأمريكية
  • الوصول إلى التعليم وسوق العمل

أمن لعائلتك

  • القدرة على الإقامة في بيئة مستقرة سياسيا واقتصاديا
  • لا يوجد "تبرع" ، مجرد استثمار
  • بطاقة خضراء متجددة

تأشيرة سفر مجانية

  • بمجرد حصولك على الجنسية الأمريكية يمكنك السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 165 دولة
  • حرية السفر في جميع أنحاء الولايات المتحدة
  • مع الجنسية الامريكية لن تحتاج الى تأشيرة للسفر الى منطقة الاتحاد الأوروبي

المزايا الضريبية والمالية

  • مع الإقامة ، يمكنك الاستثمار في العقارات في الولايات المتحدة ، أوفتح الاعمال أو تحقيق تطلعاتك المهنية
  • فرصة للاستثمار في بيئة آمنة
  • الضريبة على الأرباح الدولية قابلة للتطبيق ومع ذلك هناك إعفاءات يمكن مناقشتها

الحرية لعائلتك

  • وبموجب هذا النظام ، فإن مقدمي الطلبات وأزواجهم وأطفالهم دون سن 21 سنة مؤهلون
  • حرية الإقامة في أي مكان داخل الولايات المتحدة الأمريكية
  • الوصول إلى التعليم وسوق العمل

أمن لعائلتك

  • القدرة على الإقامة في بيئة مستقرة سياسيا واقتصاديا
  • لا يوجد "تبرع" ، مجرد استثمار
  • بطاقة خضراء متجددة

تأشيرة سفر مجانية

  • بمجرد حصولك على الجنسية الأمريكية يمكنك السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 165 دولة
  • حرية السفر في جميع أنحاء الولايات المتحدة
  • مع الجنسية الامريكية لن تحتاج الى تأشيرة للسفر الى منطقة الاتحاد الأوروبي

المزايا الضريبية والمالية

  • مع الإقامة ، يمكنك الاستثمار في العقارات في الولايات المتحدة ، أوفتح الاعمال أو تحقيق تطلعاتك المهنية
  • فرصة للاستثمار في بيئة آمنة
  • الضريبة على الأرباح الدولية قابلة للتطبيق ومع ذلك هناك إعفاءات يمكن مناقشتها

النفقات المالية لبرنامج تأشيرة المستثمر للولايات المتحدة

استثمار بقيمة 500،000 دولار في مشروع معتمد يتبع واحدا من المراكز الإقليمية

*هذا لا يشمل المصاريف الحكومية أو الرسوم القانونية أو الاستشارية

بصفتك عميل لشركة تيرانوفا العالمية ، فسوف نساعدك في عملية تأشيرة المستثمر في الولايات المتحدة. سوف نتعامل مع عملية التحقق من خلفية صاحب الطلب ونساعدك في المتطلبات التنظيمية ونرشدك على المستندات المطلوبة وسنقوم بتقديم الطلب نيابة عنك. كما سنوصيك بالمشاريع الأكثر أمنًا وازدهارًا للاستثمار

Citizenship Enquiry

عن الولايات المتحدة الامريكية

لن يكون من المبالغة القول بأنه لا يوجد بلد في العالم يعتبر مرغوبا للعيش فيه مثل الولايات المتحدة الأمريكية. اقتصاد الولايات المتحدة هو الأقوى في العالم – يمثل الناتج المحلي الإجمالي للولايات المتحدة نسبة مذهلة تبلغ 22٪ من الناتج المحلي الإجمالي العالمي.

الولايات المتحدة الأمريكية هي أقوى بلد في العالم وقد اعتبرت منذ زمن طويل أرض الفرص. وهي توفر الحرية والتنوع الثقافي والجغرافي واقتصاديًا وتحظى بأعلى معدل دخل للأسرة في العالم من بين جميع دول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية. تمتلك نظام تعليم مشهور عالميا وفرص العمل واسعة ومتنوعة. إن الاقتصاد القوي والمستقر ، الذي يجعل الولايات المتحدة وجهة مثالية للمستثمرين ، مدعوم أيضًا بالدولار الأمريكي الذي يعمل بمثابة العملة الاحتياطية الأساسية في العالم – وهو علامة مؤكدة على الاستقرار والاحترام.

ومع ذلك ، فإن الولايات المتحدة ليست فقط من الناحية الاقتصادية هي أرض الفرص. بصفتك مقيمًا في الولايات المتحدة ، سيكون لديك خيار إرسال أطفالك إلى المدارس العامة أو الحكومية التي تتبع المنهاج التعليمي المعترف به دوليًا وستضمن حصول أطفالك على تعليم جيد ومؤهلات معترف بها عالميًا

يعد نظام الرعاية الصحية في الولايات المتحدة ، الذي يتمتع بأحدث التقنيات وبرامج التدريب المتطورة ، من بين أكثر الأنظمة تطوراً في العالم ، وليس من المستغرب أن تكون البلاد وجهة سياحية هامة.

لا تقتصر فرص السياحة التقليدية في الولايات المتحدة – من مدن عالمية مثل نيويورك ولوس أنجلوس ، إلى المناظر الطبيعية الخلابة في متنزه يلوستون وغراند كانيون ، ففرص السفر الوفيرة في الولايات المتحدة تغطي كل شيء من جمال الطبيعة إلى ثقافة الطهي والترفيه.

بتقاليدها العريقة المتمثلة في الترحيب بالمسافرين والمستوطنين من جميع الثقافات والخلفيات ، فإن الولايات المتحدة هي دولة تعلمت قبول التنوع والاحتفاء به ، وسوف تجد من السهل أن تجعل من منزلك في هذا الثراء مزيج ثقافات متعددة.

الجدول الزمنى وخطوات برنامج تأشيرة المستثمر في الولايات المتحدة EB 5

الشهرالاول - الثاني

    بعد توقيع اتفاقية خدمة Terranova Global ، سنبدأ في إعداد الطلب

    سوف ننصحك ونساعدك في اختيار مشاريع مناسبة للاستثمار فيها

    بمجرد الانتهاء من اختيار المشروع ، جمع والبحث في مصدر الأموال وإثبات مبلغ الاستثمار لتطبيق I-526

    سيكون الاستثمار الرأسمالي مطلوبًا في هذه المرحلة

    سوف نقوم بتقديم عريضة I-526

من الشهر الثاني عشر إلى الثامن عشر

    قبول الطلب واستلام البطاقة الخضراء المؤقتة والإقامة الصالحة لمدة عامين في الولايات المتحدة

3سنوات

    سنقوم بتقديم عريضة I-829 إلى هيئة USCIS قبل 90 يومًا من تاريخ استلامك البطاقة الخضراء أول مرة

    سيتم إصدار بطاقتك الخضراء الدائمة في خلال ستة إلى ثمانية أشهر من تاريخ تقديمها

6 سنوات

    الجنسية – بعد خمس سنوات من الإقامة القانونية من تاريخ استلام البطاقة الخضراء ، إذا كنت مقيماً في الولايات المتحدة الأمريكية لنصف هذه المدة على الأقل ، فستكون مؤهلاً للحصول على الجنسية الأمريكية وجواز السفر

    سيُطلب منك البقاء في الولايات المتحدة لمدة لا تقل عن 3 أشهر قبل تقديم طلب الحصول على الجنسية

الدول التي يمكنك السفر اليها بدون تأشيرة بعد حصولك على جواز سفر الولايات المتحدة

148 COUNTRIES

A

  • Albania
  • American Samoa
  • Andorra
  • Anguilla
  • Argentina
  • Armenia
  • Austria
  • Azerbaijan

B

  • Bahamas
  • Bahrain
  • Barbados
  • Belgium
  • Belize
  • Bermuda
  • Bolivia
  • Bosnia Herzegovina
  • Botswana
  • British Virgin Islands
  • Brunei

C

  • Cambodia
  • Canada
  • Cayman Islands
  • Chile
  • Colombia
  • Cook Islands
  • Comoros
  • Costa Rica
  • Cote Divoire
  • Croatia
  • Cuba
  • Cyprus
  • Czech Republic

D

  • Denmark
  • Djibouti
  • Dominica
  • Dominican Republic

E

  • Egypt
  • El Salvador
  • Equatorial Guinea
  • Eritrea
  • Ethiopia
  • Equador

F

  • Faroe Islands
  • Fiji
  • Finland
  • France
  • French Guiana
  • French Polynesia

G

  • Georgia
  • Germany
  • Gibraltar
  • Greece
  • Grenada
  • Greenland
  • Guatemala
  • Guyana

H

  • Haiti
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungary

I

  • Iceland
  • Indonesia
  • Ireland {Republic}
  • Israel
  • Italy

J

  • Jamaica
  • Japan
  • Jordan

K

  • Korea South
  • Kosovo
  • Kuwait
  • Kyrgyzstan

L

  • Laos
  • Latvia
  • Lebanon
  • Lesotho
  • Liechtenstein
  • Lithuania
  • Luxembourg

M

  • Macao
  • Macedonia
  • Malawi
  • Malaysia
  • Malta
  • Marshall Islands
  • Mauritania
  • Mexico
  • Micronesia
  • Moldova
  • Montserrat
  • Morocco

N

  • Namibia
  • Nepal
  • Netherlands
  • New Caledonia
  • New Zealand
  • Nicaragua
  • Niue
  • Norway

O

  • Oman

P

  • Palau
  • Panama
  • Peru
  • Philippines
  • Poland
  • Portugal

Q

  • Qatar

R

  • Reunion
  • Romania
  • Rwanda

S

  • St Lucia
  • Samoa (Western)
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Singapore
  • Slovak Republic
  • Slovenia
  • Solomon Islands
  • South Africa
  • Spain
  • Sri Lanka
  • Swaziland
  • Sweden
  • Switzerland

T

  • Taiwan
  • Tanzania
  • Timor-Leste
  • Thailand
  • Togo
  • Tonga
  • Tunisia
  • Turkey
  • Tuvalu

U

  • Uganda
  • Ukraine
  • United Kingdom
  • Uruguay

V

  • Vanuatu
  • Venezuela
  • VietNam

Y

  • Yemen

Z

  • Zambia
  • Zimbabwe

اسئلة المتكررة حول تأشيرة المستثمر EB5 والمواطنة الأمريكية

بموجب برنامج تأشيرة المستثمر EB5 ، يمكن لمقدم الطلب الذي يستثمر 500,000 دولار في مشروع معتمد من الحكومة والذي سيوفر 100 وظيفة كحد أدنى التقدم بطلب للحصول على البطاقة الخضراء.
عادةً ما تستغرق عملية الموافقة من 12 شهرًا حتى 18 شهرًا لمقدم طلب EB-5 للحصول على البطاقة الخضراء المشروطة.
حالياً ، برنامج المستثمر الوحيد الذي يؤمن البطاقة الخضراء هو تأشيرة المستثمر EB-5 والتي تتطلب استثمار 500،000 دولار
بدأ البرنامج في عام 1990 بموجب قانون الهجرة. فهو يتيح للمستثمرين أن يصبحوا مقيمين دائمين قانونيين وأصحاب بطاقات خضراء من خلال استثمار 500,000 دولار في احد المشاريع التابعة للمراكز الاقليمية.
تبلغ رسوم طلب البطاقة الخضراء حاليًا 85 دولارًا.
تم ملء عريضة I-526 من قبل المستثمر EB-5 لإظهار أنها استثمرت 500,000 دولار في مشروع EB5. يتم إعداد الطلب بواسطة الفريق القانوني لشركة Terranova Global بالنيابة عنك.
بعد خمس سنوات من الإقامة القانونية من تاريخ استلام البطاقة الخضراء ، إذا كنت مقيماً في الولايات المتحدة الأمريكية لنصف هذه المدة على الأقل ، فستكون مؤهلاً للحصول على الجنسية الأمريكية وجواز السفر
لا يمكنك الحصول على البطاقة الخضراء عن طريق شراء العقارات في الولايات المتحدة. إن امتلاك منزل أو عقار آخر في الولايات المتحدة لا يمنحك أي تأشيرة أو مزايا البطاقة الخضراء. الخيار الوحيد للحصول على البطاقة الخضراء هو برنامج الاستثمار EB-5