Contact Us For
More information

Contact Us

تأشيرة الطبقة الأولى في المملكة المتحدة للمستثمر والجنسية البريطانية

كن مقيمًا ومواطنًا في المملكة المتحدة من خلال تأشيرة الطبقة الاولى للمستثمرين في المملكة المتحدة والتي توفر فرصًا إستراتيجية للاستثمار في الشركات البريطانية. يضمن لك هذا البرنامج المبسط والخالي من المتاعب أنك لن تخضع للفحص حسب الجنسية أو التعليم أو إتقان اللغة الإنجليزية أو الخبرة في الأعمال.

هذا البرنامج هو طريقة مبسطة لمنح الإقامة في المملكة المتحدة للأفراد وزوجهم وأولادهم المعالين ، الذين يساهمون بشكل إيجابي في التنمية الاقتصادية للبلاد من خلال الاستثمارات المالية الكبيرة في مؤسسات الأعمال القائمة في المملكة المتحدة. تأشيرة المستثمر من الطبقة الاولى صالحة في البداية لمدة أقصاها 3 سنوات و 4 أشهر ، وبعد ذلك يمكن تمديد التأشيرة لمدة عامين آخرين. بعد ذلك يمكنك التقدم بطلب للحصول على الإقامة لأجل غير مسمى والتي تمكنك من الحصول على إقامة دائمة. بعد مرور عام ، يحق لك التقدم بطلب للحصول على الجنسية البريطانية وجواز السفر الخاص بك

هناك أيضا فرص المسار السريع لمقدم الطلب الرئيسي – كل هذا يتوقف على مقدار الاستثمار الذي يرغب الفرد في تقديمه. هذا يمكن أن تقلل من مقدار الوقت الذي سيحصل على إقامة غير محددة إلى أقل من سنتين

للمشاركة في تأشيرة المستثمر للمملكة المتحدة ، فإن الاستثمار المطلوب هو 2,000،000 جنيه إسترليني أو أكثر في المملكة المتحدة لمدة لا تقل عن 5 سنوات. يجب أن تكون الأموال مملوكة من قبل مؤسسة خاضعة للتنظيم مثل البنك أو شركة رأس المال الاستثماري ، ويجب أن تكون حرة للإنفاق – وليست مقيدة في الأوراق المالية أو الشركات الدولية أو أي ترتيبات مماثلة. لن تحتاج إلى أي فحص حسب الجنسية أو العمر أو التعليم أو إتقان اللغة الإنجليزية أو خبرة العمل. على عكس برنامج الاستثمار الفردي في مالطا ، ستكون قادرًا على إدارة استثماراتك واستعادتها بعد 5 سنوات

خيارات المسار السريع هي كما يلي:

استثمار 5 مليون جنيه استرليني – التأهل للإقامة إلى أجل غير مسمى بعد 3 سنوات في المملكة المتحدة – 

استثمار 10 مليون جنيه استرليني – التأهل للإقامة إلى أجل غير مسمى بعد عامين في المملكة المتحدة – 

في إطار برنامج تأشيرة المستثمر من المستوى الأول في المملكة المتحدة ، هناك بعض المتطلبات للإقامة داخل المملكة المتحدة – تتوقع حكومة المملكة المتحدة من المتقدمين أن يجعلوا من المملكة المتحدة مسكنهم. إذا كان القصد هو التقدم بطلب للحصول على الجنسية ، يجب على المتقدمين أن يضعوا في الاعتبار أنه يجب عليهم ذلك

لا يجب البقاء أكثر من 450 يومًا من أصل 5 سنوات خارج المملكة المتحدة –

لا يجب البقاء أكثر ﻣﻦ 90 ﻳﻮﻣﺎً ﻣﻦ اﻟﺴﻨﺔ اﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﺧﺎرج اﻟﻤﻤﻠﻜﺔ اﻟﻤﺘﺤﺪة –

أن تكون ذات شخصية جيدة دون أن يكون لها تاريخ في النشاط الإجرامي ، أو أي خداع لوزارة الداخلية أو المشاركة في أي جرائم تتعلق بالهجرة في السنوات العشر الأخيرة –

أصبحت إجراءات الهجرة والفرص في المملكة المتحدة أكثر صعوبة على نحو متزايد ، مما يجعل الإقامة عملية تستغرق وقتا طويلا ومعقدة. في Terranova Global ، نقدم للمستثمرين خيار إقامة بسيط وخالي من المتاعب ، تأشيرة المستثمر من المستوى الأول في المملكة المتحدة. العامل الأكثر تفضيلاً لخيار الإقامة هذا هو أنه يمكن أن يؤدي أيضًا إلى الجنسية وجواز السفر البريطاني الذي يوفر فرصة لا يمكن إنكارها للمتقدمين وعائلاتهم. بالإضافة إلى ذلك ، فهي عملية سريعة ، ويمكنك الحصول على تأشيرة مستثمر من الفئة الأولى في المملكة المتحدة في أقل من 3 أشهر.

الإطار الزمني 3 أشهر للإقامة. الإقامة الدائمة في 3/4/5 سنوات (حسب مبلغ الاستثمار) والمواطنة في 6 سنوات
السفر بدون التأشيرة يمكنك السفر بدون تأشيرة لأكثر من 160 بلدا في جميع أنحاء العالم
نوع الاستثمار الاستثمار في المؤسسات والشركات في المملكة المتحدة لمدة لا تقل عن 5 سنوات
تكلفة الاستثمار 2،000،000 جنيه إسترليني / 5،000،000 جنيه إسترليني أو 10،000،000 جنيه إسترليني من أجل المسار السريع إلى الإقامة الدائمة

فوائد تأشيرة المستشثمر من الطبقة الاولى للمملكة المتحدة

الحرية لعائلتك

  • وبموجب هذا النظام ، فإن مقدمي الطلبات وأزواجهم وأطفالهم دون سن 18 سنة مؤهلون
  • حرية الإقامة في أي مكان داخل المملكة المتحدة
  • الوصول إلى التعليم وسوق العمل

أمن لعائلتك

  • القدرة على الإقامة في بيئة مستقرة سياسيا واقتصاديا
  • هذا برنامج استثمار وليس برنامج تبرع يعني أن الاستثمارات تبقى في سيطرة الفرد
  • القدرة على اكتساب الجنسية لواحد من أقوى جوازات السفر في العالم

السفر بدون التأشيرة

  • بمجرد حصولك على الجنسية البريطانية، يمكنك السفر إلى أكثر من 160 دولة بدون تأشيرة
  • الحرية في الدخول والخروج من والى المملكة المتحدة
  • مع الجنسية البريطانية يمكنك السفر الى جميع دول الكومنولث دون الحاجة إلى تأشيرة

المزايا الضريبية والمالية

  • مع الإقامة ، يمكنك الاستثمار في العقارات في المملكة المتحدة ، وفتح الاعمال أو تحقيق تطلعاتك المهنية
  • فرصة للاستثمار في بيئة آمنة
  • بيئة مستقرة ماليا

الحرية لعائلتك

  • وبموجب هذا النظام ، فإن مقدمي الطلبات وأزواجهم وأطفالهم دون سن 18 سنة مؤهلون
  • حرية الإقامة في أي مكان داخل المملكة المتحدة
  • الوصول إلى التعليم وسوق العمل

أمن لعائلتك

  • القدرة على الإقامة في بيئة مستقرة سياسيا واقتصاديا
  • هذا برنامج استثمار وليس برنامج تبرع يعني أن الاستثمارات تبقى في سيطرة الفرد
  • القدرة على اكتساب الجنسية لواحد من أقوى جوازات السفر في العالم

السفر بدون التأشيرة

  • بمجرد حصولك على الجنسية البريطانية، يمكنك السفر إلى أكثر من 160 دولة بدون تأشيرة
  • الحرية في الدخول والخروج من والى المملكة المتحدة
  • مع الجنسية البريطانية يمكنك السفر الى جميع دول الكومنولث دون الحاجة إلى تأشيرة

المزايا الضريبية والمالية

  • مع الإقامة ، يمكنك الاستثمار في العقارات في المملكة المتحدة ، وفتح الاعمال أو تحقيق تطلعاتك المهنية
  • فرصة للاستثمار في بيئة آمنة
  • بيئة مستقرة ماليا

النفقات المالية لبرنامج تأشيرة المستثمر للمملكة المتحدة

استثمار بقيمة 2،000،000 جنيه إسترليني في سندات الأعمال أو الحكومة البريطانية أو رأس المال أو رأس مال القروض في الشركات التجارية المسجلة في المملكة المتحدة. الاستثمار في الشركات في سوق العقارات غير مقبول. يمكن لشركة تيرانوفا العالمية أن تقدم لك خيارات استثمارية في العديد من الشركات في المملكة المتحدة من خلال شركات الوساطة المالية المسجلة لدينا. وستتوافق هذه الخيارات مع شروط الاستثمار في المستوى الأول وستوفر لك عائدًا سنويًا.

بصفتك عميل لشركة تيرانوفا العالمية ، فسوف نساعدك في عملية تأشيرة المستثمر في المملكة المتحدة. سوف نتعامل مع عملية التحقق من خلفية صاحب الطلب ونساعدك في المتطلبات التنظيمية ونرشدك على المستندات المطلوبة وسنقوم بتقديم الطلب الطلب نيابة عنك.

Citizenship Enquiry

حول المملكة المتحدة

المملكة المتحدة هي دولة لا تحتاج إلى تفسير. تاريخياً ، تتمتع البلاد بتاريخ طويل ومؤثر في جميع جوانب الحياة العصرية بما في ذلك الفن والأدب والعمارة والموسيقى ، وقد تم اعتماد مؤسسات البلاد بما في ذلك نماذج اقتصادية ومالية وبرلمانية وتعليمية على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم.

تعتبر المملكة المتحدة مركزًا ماليًا شهيرًا على مستوى العالم ، مع إمكانية الوصول إلى سوق عمل قوي ، وتعليم عالمي المستوى ومستوى معيشي من بين الأفضل في العالم. وهذا ما يجعل المملكة المتحدة وجهة شهيرة للغاية للإقامة والمواطنة.

جغرافياً ، تقع البلاد على الحافة الغربية لقارة أوروبا. تتكون المملكة المتحدة من بريطانيا العظمى (إنجلترا وويلز واسكتلندا) وأيرلندا الشمالية بالإضافة إلى عدد كبير من الجزر المأهولة وغير المأهولة ، أهمها جزيرة آيل أوف وايت وجزيرة ايل اوف مان وجزر القنال والجزر الداخلية. وهوبرديس الخارجي ، و Orkneys.

اليوم ، المملكة المتحدة ملكية دستورية وديمقراطية برلمانية ، واعتبارًا من 2017 ، خامس أكبر اقتصاد في العالم. تعتبر مدينة لندن واحدة من المراكز المالية الرئيسية في العالم ، ويجعل الاقتصاد القوي والمستقر المملكة المتحدة دولة مثالية للمستثمرين.

السكان هم عبارة عن مزيج من المتعلمين جيدا ، واصحاب المهارة العالية وفي المدن الكبرى هي بالطبع متعددة الثقافات للغاية.

الجدول الزمنى وخطوات برنامج تأشيرة المستثمر للمملكة المتحدة

الشهر الأول

    بعد توقيع اتفاقية خدمة Terranova Global، سنبدأ في إعداد الطلب

    فتح حساب استثماري في مؤسسة مالية بريطانية

    يتم تقديم الطلبات بما في ذلك إثبات مبلغ الاستثمار

الشهر الثاني

    يتم الحصول على موافقة من وزارة الداخلية في المملكة المتحدة

    يتم إصدار التأشيرات من قبل وزارة الداخلية (يمكن تسريع ذلك إذا تم دفع رسوم خدمة متميزة) ويمكن أن تبدأ الإقامة في المملكة المتحدة

    يتم تحويل الأموال إلى المملكة المتحدة (يجب أن يتم ذلك في موعد لا يتجاوز 3 أشهر بعد الوصول إلى المملكة المتحدة)

بعد 3 سنوات

    يتم تمديد التأشيرة لمدة عامين إضافيين

بعد 5 سنوات

    يمكن تقديم طلب الحصول على الاقامة الدائمة

    بعد 6 سنواتيمكن التقدم بطلب للحصول على الجنسية البريطانية وجواز السفر

الدول التي يمكنك السفر اليها بدون تأشيرة بعد حصولك على جواز سفر البريطاني

155 COUNTRIES

U

  • United Arab Emirates
  • Uganda
  • Ukraine
  • United States
  • Uruguay

A

  • Albania
  • Andorra
  • Anguilla
  • Argentina
  • Armenia
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaijan

B

  • Bahamas
  • Bahrain
  • Bangladesh
  • Barbados
  • Belarus
  • Belize
  • Benin
  • Bermuda
  • Bolivia
  • Bosnia Herzegovina
  • Botswana
  • Brazil
  • British Virgin Islands
  • Brunei
  • Bulgaria
  • Burkina Faso

C

  • Cambodia
  • Canada
  • Cape Verde
  • Chile
  • Colombia
  • Comoros
  • Costa Rica
  • Cote Divoire
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic

D

  • Denmark
  • Djibouti
  • Dominica
  • Dominican Republic

E

  • Egypt
  • El Salvador
  • Estonia
  • Ethiopia
  • Equador

F

  • Fiji
  • Finland
  • France

G

  • Gabon
  • Gambia
  • Georgia
  • Germany
  • Greece
  • Grenada
  • Guatemala
  • Guinea
  • Guyana

H

  • Haiti
  • Honduras
  • Hungary

I

  • Iceland
  • India
  • Indonesia
  • Ireland {Republic}
  • Israel
  • Italy

J

  • Jamaica
  • Japan
  • Jordan

K

  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Kiribati
  • Korea South
  • Kyrgyzstan

L

  • Laos
  • Latvia
  • Lesotho
  • Liechtenstein
  • Lithuania
  • Luxembourg

M

  • Macedonia
  • Madagascar
  • Malawi
  • Malaysia
  • Maldives
  • Malta
  • Marshall Islands
  • Mauritania
  • Mauritius
  • Mexico
  • Micronesia
  • Moldova
  • Monaco
  • Montenegro
  • Morocco
  • Mozambique

N

  • Namibia
  • Nepal
  • Netherlands
  • New Zealand
  • Nicaragua
  • Norway

O

  • Oman

P

  • Palau
  • Panama
  • Papua New Guinea
  • Paraguay
  • Peru
  • Philippines
  • Poland
  • Portugal

Q

  • Qatar

R

  • Romania
  • Rwanda

S

  • St Lucia
  • Samoa
  • San Marino
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Singapore
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Solomon Islands
  • Somalia
  • South Africa
  • Spain
  • Sri Lanka
  • Suriname
  • Swaziland
  • Switzerland

T

  • Tajikistan
  • Tanzania
  • Timor-Leste
  • Thailand
  • Togo
  • Tonga
  • Tunisia
  • Turkey
  • Tuvalu

V

  • Vanuatu
  • Vatican City
  • Venezuela
  • VietNam

Z

  • Zambia
  • Zimbabwe

أسئلة وأجوبة عن المملكة المتحدة و تأشيرة المستثمر البريطانية

إنه مخصص للأفراد المهتمين بالإقامة في المملكة المتحدة ويستطيعون استثمار 2،000،000 جنيه إسترليني في السندات الحكومية البريطانية أو الشركات البريطانية النشطة والمتاجرة. عند الموافقة ، يمكنك العمل أو الدراسة أو القيام بأنشطة أعمال في المملكة المتحدة.
لا ليست كذلك. في برنامج التأشيرة الذهبية البرتغالية ، يطلب منك شراء عقار ، بينما في المملكة المتحدة عليك الاستثمار في السندات الحكومية وأسهم الشركات.
لا ، لن تضطر إلى زيادة استثماراتك بموجب قواعد تأشيرة المستثمر من المستوى الأول.
لا ، لا يُسمح لك بالاستثمار في العقارات بموجب قواعد تأشيرة المستثمر الحالية من المستوى الأول. النوع الوحيد من الاستثمار المسموح به هو السندات الحكومية أو أسهم الشركات البريطانية النشطة والمتاجرة.
بالتاكيد. يمكنك صرف استثماراتك بعد 5 سنوات وتحويل أموالك في أي مكان تريد.
بمجرد تقديم الطلب إلى سفارة المملكة المتحدة ، يمكن أن يستغرق الأمر ما يصل إلى 4-6 أسابيع. ومع ذلك ، فإن أسرع وقت لمعالجة تأشيرة المستثمرين من المستوى الأول هو 7 أيام فقط.
وهو اختبار يعتمد على الكمبيوتر وهو أحد متطلبات أي شخص يسعى للحصول على إقامة دائمة في المملكة المتحدة.
إذا كنت في المملكة المتحدة كمقر إقامة لمدة 5 سنوات ، فبإمكانك الإلمام بمعرفة اللغة الإنجليزية والحياة المطلوبة في المملكة المتحدة وليس لديك سجل جنائي يمكنك حينئذ التقدم بطلب للحصول على الإقامة الغير محددة للبقاء.