Contact Us For
More information

Contact Us

جنسية تركيا عن طريق الاستثمار

لقد جعلت التغيرات الأخيرة لبرنامج تركيا للجنسية عن الاستثمار الأمر أكثر سهولة للحصول على الجنسية التركية للمستثمرين بأسعار معقولة. وتكون عن طريق الاستثمار في العقارات التي تبلغ قيمتها 250،000 دولار وتحصل أنت وعائلتك على الجنسية التركية في أقل من 6 أشهر. يتم تحديد سعر العقار من خلال التقييم الذي تقوم به وزارة البيئة وليس من الضروري ان يكون نفس سعر الشراء الفعلي.

بالإضافة إلى ذلك ، هناك خيار المسار السريع للحصول على الجنسية في تركيا. يتطلب هذا إيداع 500000 دولار في حساب مصرفي تركي. يجب أن يظل هذا المبلغ في الحساب المصرفي لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات. وبموجب هذا النظام ، يحق للأطفال غير المتزوجين ممن تزيد أعمارهم عن 18 عامًا الحصول على الإقامة الدائمة ولكنهم بحاجة إلى الانتظار لمدة 5 سنوات للحصول على الجنسية. وسيتعين على مقدم الطلب الرئيسي فقط السفر إلى تركيا مرة واحدة من أجل التقدم بطلب للحصول على إقامة دائمة ، ولا يُطلب من المتقدمين المتبقين السفر. هناك أيضا إمكانية لشمول زوجة ثانية في طلبك.

يسمح جواز السفر التركي بالسفر بدون تأشيرة إلى 111 دولة بما في ذلك سنغافورة واليابان وكوريا الجنوبية بالإضافة إلى الدول الرئيسية الأخرى في أفريقيا وآسيا وأمريكا الجنوبية

تيرانوفا جلوبال التي لديها مكاتب في دبي واسطنبول ومالطا ولندن ، ستساعدك في جميع الاجراءات المتعلقة بالحصول على الجنسية والتي تشمل الخدمات الاستشارية والمالية والقانونية وشراء العقارات.

سوف يحصل المتقدمون على الجنسية وجواز السفر بعد حوالي 6 أشهر. يسمح هذا البرنامج لمقدم الطلب الرئيسي بشمول الازواج وكذلك الأطفال دون سن 18 عامًا. قد يكون هناك حاجة للسفر إلى تركيا لإجراء مقابلة من قبل المسؤولين الحكوميين كجزء من هذه العملية.

تم تأسيس برنامج الجنسية التركية من خلال الاستثمار في عام 2016 ، إلا أن التعديلات الأخيرة على متطلبات الاستثمار جعلت هذا البرنامج أكثر جاذبية للمستثمرين. تقع تركيا بين الشرق الأوسط وأوروبا ، وبالتالي فهي مكان مرغوب فيه لكثير من الناس بسبب المزيج الذي يجمع بين الشرق والغرب. وهو واحدا من أكثر برامج الجنسية اقل تكلفة وأكثر جاذبية نظرا لكونها عن طريق الاستثمار في سوق العقارات.

الإطار الزمني من 3-6 أشهر او اكثر
السفر بدون تأشيرة يسمح جواز السفر التركي بالسفر بدون تأشيرة إلى 111 دولة بما في ذلك سنغافورة واليابان وكوريا الجنوبية بالإضافة إلى الدول الرئيسية الأخرى في أفريقيا وآسيا وأمريكا الجنوبية
نوع الاستثمار يسمح جواز السفر التركي بالسفر بدون تأشيرة إلى 111 دولة بما في ذلك سنغافورة واليابان وكوريا الجنوبية بالإضافة إلى الدول الرئيسية الأخرى في أفريقيا وآسيا وأمريكا الجنوبية
تكلفة الاستثمار 250،000 دولار أو 500,000 دولار

فوائد الجنسية التركية و جواز السفر

حرية لعائلتك

  • تسمح الحكومة التركية بالجنسية المزدوجة بحيث لا تكون هناك حاجة لإلغاء الجنسية الحالية
  • معظم الجنسيات مؤهلة لهذا البرنامج
  • يمكن الحصول على الجنسية في أقل من 6 أشهر

أمن لعائلتك

  • يمكن تضمين الازواج والأطفال حتى سن 18 عامًا في الطلب ، أو في حالة إيداع الحساب المصرفي ، يمكن أيضًا تضمين الأطفال غير المتزوجين الذين تزيد أعمارهم عن 18 عامًا ، بالإضافة إلى الزوجة الثانية
  • جواز سفرك التركي سيسمح لك بالوصول إلى التعليم المجاني والرعاية الصحية
  • القدرة على العيش في بلد اقتصادي بأسعار معقولة

استمتع بحرية فيزا المجانية

  • حرية السفر بدون تأشيرة إلى 111 دولة حول العالم بما في ذلك سنغافورة واليابان وبلدان رئيسية في أمريكا الجنوبية وأفريقيا.
  • جواز السفر التركي محترم جدا ويجعل التقدم بطلب للحصول على تأشيرات سهل ومضمون
  • تواصل الدول إضافة تركيا إلى قائمة الدول التي يمكن السفر اليها بدون تأشيرة

المزايا الضريبية والمالية

  • لا تطلب منك الحكومة التركية الإعلان عن أرباحك الدولية أو دفع ضريبة على الدخل الدولي
  • برنامج بأسعار معقولة مع فرصة قوية للاستثمار
  • لا توجد ضريبة توريث في تركيا

حرية لعائلتك

  • تسمح الحكومة التركية بالجنسية المزدوجة بحيث لا تكون هناك حاجة لإلغاء الجنسية الحالية
  • معظم الجنسيات مؤهلة لهذا البرنامج
  • يمكن الحصول على الجنسية في أقل من 6 أشهر

أمن لعائلتك

  • يمكن تضمين الازواج والأطفال حتى سن 18 عامًا في الطلب ، أو في حالة إيداع الحساب المصرفي ، يمكن أيضًا تضمين الأطفال غير المتزوجين الذين تزيد أعمارهم عن 18 عامًا ، بالإضافة إلى الزوجة الثانية
  • جواز سفرك التركي سيسمح لك بالوصول إلى التعليم المجاني والرعاية الصحية
  • القدرة على العيش في بلد اقتصادي بأسعار معقولة

استمتع بحرية فيزا المجانية

  • حرية السفر بدون تأشيرة إلى 111 دولة حول العالم بما في ذلك سنغافورة واليابان وبلدان رئيسية في أمريكا الجنوبية وأفريقيا.
  • جواز السفر التركي محترم جدا ويجعل التقدم بطلب للحصول على تأشيرات سهل ومضمون
  • تواصل الدول إضافة تركيا إلى قائمة الدول التي يمكن السفر اليها بدون تأشيرة

المزايا الضريبية والمالية

  • لا تطلب منك الحكومة التركية الإعلان عن أرباحك الدولية أو دفع ضريبة على الدخل الدولي
  • برنامج بأسعار معقولة مع فرصة قوية للاستثمار
  • لا توجد ضريبة توريث في تركيا

النفقات المالية لبرنامج جنسية تركيا عن طريق الاستثمار


شراء العقارات في تركيا

بموجب برنامج الجنسية التركية عن طريق برنامج الاستثمار ، يتطلب شراء عقار بقيمة 250.000 دولار أو أكثر. يبقى السعر هو نفسه سواء كنت تقدم طلبا كمقدم طلب واحد أو كعائلة.

شراء العقارات: 250،000 دولار

سند الملكية والضرائب: * 7500 دولار

إجمالي: 500 257 دولار

الخيار الثاني هو أن يقوم مقدم الطلب بإيداع مبلغ 500،000 دولار في حساب مصرفي تركي يجب أن يكون محتفظًا به في هذا الحساب لمدة لا تقل عن 3 سنوات:

الإيداع البنكي: ** 500000 دولار

 

* هذه الرسوم تقريبية وتحسب على أساس 3٪ من سعر الشراء

** لا يتم شمول الرسوم القانونية والاستشارية في هذا السعر

عن تركيا

تركيا بلد كبير يمتد على مساحة 1000 ميل ويبلغ طوله 400 ميل ويحده اليونان وبلغاريا من الغرب وجورجيا وإيران وأرمينيا من الشرق وسوريا والعراق من الجنوب. كونها دولة كبيرة ، تركيا لديها تضاريس واسعة ومتنوعة. وهي محاطة بـ 3 بحار ، البحر الأسود وبحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط . تركيا جبلية إلى حد كبير مع نطاقات تمتد من الشرق إلى الغرب ، وينعم بمناخ قاري بسبب الكتلة الأرضية الكبيرة ، على الرغم من أن الظروف يمكن أن تتفاوت في جميع أنحاء البلاد متأثرة بالموقع وهذا بدوره يؤثر على النباتات والحيوانات مما يعني أن تركيا تقدم تجربة خلابة واسعة ومتنوعة تعتمد على أي جزء يتم زيارته.

تتمتع تركيا بتاريخ غني وعميق ، مع طابع تركيا الحديثة – وقد تم تأسيسها بعد الحرب العالمية الأولى في عام 1923 وتم إعلان العاصمة الجديدة أنقرة. اسطنبول هي المدينة الرئيسية في تركيا التي يبلغ عدد سكانها أكثر من 15 مليون نسمة. تُعرف العاصمة الثقافية لتركيا بأكثر من 7 ملايين سائح ينزلون إلى المدينة كل عام لمشاهدة المساجد الشهيرة على مستوى العالم والقصور والمتاحف وجهات التسوق الدولية وأول مركز تسوق في العالم – The Grand Bazar.

تحتل تركيا المرتبة السابعة عشرة بين أكبر الناتج المحلي العالمي ، وتعد واحدة من أكبر مزودي المنسوجات ، والمعدات الزراعية ، والسلع الاستهلاكية والأجهزة المنزلية ، بالإضافة إلى السيارات ومعدات النقل ، كما توفر مجموعة من الفرص للمستثمرين والمقيمين المحتملين. إنها دولة إسلامية ، مع ما يقرب من 98٪ من البلاد تعرف باسم الإسلام ، مما يجعلها موقعًا مناسب للغاية لسكان دول مجلس التعاون الخليجي وخارجها ممن يعتنقون هذا الدين

الجدول الزمني لمعاملة التقديم والحصول على جنسية تركيا

الشهر الأول

    عند توقيع اتفاقية Terranova Global ستبدأ عملية تقديم الطلب
    سيتم اجراء فحص مبدئي على المتقدم بالطلب للتنبؤ بأي مشاكل محتملة والتغلب عليها
    يتم دفع رسوم الاستشارات
    يتم تزويد مقدم الطلب بقائمة المستندات المطلوبة
    إذا كان مقدم الطلب قد تقدم بطلب من خلال شراء العقارات ، سوف يقوم مقدم الطلب بوضع اللمسات الأخيرة على القرار الخاص بالعقار الذي سيتم شراؤه بدعم من Terranova Global
    Terranova Global سيقوم مقدم الطلب بالانتهاء من شراء العقار بدعم من

الشهر الثاني - الشهر الثالث

    في حالة التقديم عن طريق شراء العقارات ، سيتم الحصول على سند الملكية الخاص بالعقار بمجرد شرائه وسيتم فتح الحسابات البنكية في تركيا
    في حالة التقديم عن طريق الإيداع المصرفي ، سيفتح مقدم الطلب حسابًا مصرفيًا وستودع الأموال. بعد ذلك سيسافر مقدم الطلب الرئيسي إلى تركيا وينهي اجراءات الإقامة الدائمة في الطلب
    ستتحقق Terranova Global من جميع المستندات بما في ذلك سند الملكية ، وسيتم تقديمها معًا
    قد يكون هناك حاجة لمقابلة مقدم الطلب الرئيسي من قبل المسؤولين الحكوميين في تركيا.

الشهر الثالث - الشهر الرابع

    بالنسبة لأولئك الذين يشترون العقارات ، سيتم إجراء تقييم الملكية من قبل وزارة البيئة والتحضر لتأكيد تقييم أكثر من 250،000 دولار وستصدر تصاريح الإقامة
    بموجب الوديعة البنكية سيتم منح الجنسية وسيتم الانتهاء من الجوازات

الشهر الخامس - السادس

قد تختلف تقديرات الوقت*

الدول التي يمكن السفر اليها باستخدام جواز السفر التركي

105 COUNTRIES

A

  • Albania
  • Argentina
  • Armenia
  • Azerbaijan

B

  • Bahamas
  • Bahrain
  • Bangladesh
  • Barbados
  • Belarus
  • Benin
  • Bolivia
  • Bosnia Herzegovina
  • Botswana
  • Brazil
  • Brunei

C

  • Cambodia
  • Cape Verde
  • Chile
  • Colombia
  • Comoros
  • Cote Divoire

D

  • Djibouti
  • Dominica
  • Dominican Republic

E

  • El Salvador
  • Ethiopia
  • Equador

F

  • Fiji

G

  • Gabon
  • Gambia
  • Georgia
  • Guatemala
  • Guinea-Bissau

H

  • Haiti
  • Honduras
  • Hong Kong

I

  • Indonesia
  • Iran
  • Iraq

J

  • Jamaica
  • Japan
  • Jordan

K

  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Korea South
  • Kuwait
  • Kyrgyzstan

L

  • Lebanon
  • Lesotho

M

  • Macao
  • Macedonia
  • Madagascar
  • Malaysia
  • Maldives
  • Marshall Islands
  • Mauritania
  • Mauritius
  • Mexico
  • Micronesia
  • Moldova
  • Mongolia
  • Montenegro
  • Morocco
  • Mozambique
  • Myanmar, (Burma)

N

  • Nepal

O

  • Oman

P

  • Palau
  • Palestinian Territory, Occupied
  • Panama
  • Philippines

Q

  • Qatar

R

  • Rwanda

S

  • St Lucia
  • Samoa
  • Senegal
  • Seychelles
  • Singapore
  • Somalia
  • South Africa
  • Sri Lanka
  • Sudan
  • Suriname
  • Swaziland

T

  • Tajikistan
  • Tanzania
  • Timor-Leste
  • Thailand
  • Togo
  • Tonga
  • Tunisia
  • Tuvalu

U

  • Uganda
  • Ukraine
  • Uruguay
  • Uzbekistan

V

  • Vanuatu
  • Venezuela

Z

  • Zambia
  • Zimbabwe

أسئلة شائعة عن جنسية وجواز سفر تركيا

يمكن الحصول على جواز السفر التركي من خلال استثمار في عقارات تبدأ من 250،000 دولار بغض النظر عما إذا كان مقدم طلب واحد أو عائلة واحدة تتقدم بطلب. بدلاً من ذلك ، يمكن التقدم بطلب لإيداع 500000 دولار أمريكي في حساب مصرفي تركي لمدة لا تقل عن 3 سنوات.
تكلفة الجنسية التركية هي استثمار بقيمة 250،000 دولار في العقارات في تركيا ، أو إيداع 500،000 دولار في حساب مصرفي.
برنامج الجنسية هذا مفتوح لمعظم الجنسيات ، وطالما أن لديك خلفية نظيفة وأموال للاستثمار ، يمكنك التقدم بطلب.
مع جواز السفر التركي يمكنك السفر إلى أكثر من 110 دولة بدون تأشيرة بما في ذلك الدول الرئيسية في آسيا مثل سنغافورة واليابان وكذلك جميع الدول الكبرى في أمريكا الجنوبية وأفريقيا
نعم ، يمكنك تضمين الازاوج والأطفال دون سن 18 عامًا. مع الإيداع البنكي ، يمكنك تضمين الأطفال فوق سن 18 عامًا ، على الرغم من أنهم سيحصلون فقط على إقامة دائمة للبدء بها وسيحتاجون إلى الانتظار لمدة 5 سنوات للحصول على الجنسية. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن شمول زوجة ثانية في إطار هذا البرنامج.
هناك رسوم للحصول على سند الملكية حوالي 3 ٪ إذا كنت تشتري العقارات ، فضلا عن الرسوم القانونية
ينبغي أن يستغرق ما يقرب من 6 أشهر اذا كان عن طريق شراء العقارات وحوالي 3 أشهر اذا كان عن طريق الودائع المصرفية.
مع جواز سفر تركيا ، يمكنك أنت وعائلتك السفر إلى 111 دولة مختلفة بدون تأشيرة.
سوف تحتاج إلى تمثيل قانوني لمساعدتك في هذه العملية ، ستقوم Terranova Global بتنظيم كل شيء من إدارة المعاملة الخاصة بك ، والأنتهاء من شراء المنزل وتزويدك بالإقامة و الجنسية.
يجب عليك التمسك بالعقار لمدة 3 سنوات ، وإذا قمت بالتقدم بطلب عن طريق الإيداع البنكي ، فستحتاج إلى الاحتفاظ بأموالك في البنك لمدة 3 سنوات
لا - يمكنك شراء أي عقار سكني أو تجاري بشرط أن تبلغ قيمته أكثر من 250،000 دولار