تأشيرة البرتغال الذهبية

الحصول على الإقامة البرتغالية عن طريق برنامج تأشيرة البرتغال الذهبية من خلال الاستثمار في العقارات ذات المستوى العالمي. سوف تتمتع بالحد الأدنى من متطلبات الإقامة ؛ 7 أيام للسنة الأولى و 15 يومًا لكل من العامين التاليين

لا يوجد ما ينكر حقيقة أن الإقامة والحصول على جنسية داخل منطقة اليورو أمر مرغوب فيه للغاية و ذلك بسبب القوة الاقتصادية والاستقرار السياسي والمناخ المرغوب فيه والفرص التعليمية والمهنية المتاحة للمواطنين.

منذ تشرين الأول / أكتوبر 2012 ، جعلت الحكومة البرتغالية هذا الطموح أكثر قابلية للتحقيق عندما أعلنت عن تحديثها لقانون الهجرة الذي أتاح للمقيمين غير المنتمين إلى الاتحاد الأوروبي الحصول على تصريح إقامة صالح لمدة 5 سنوات في البرتغال يعرف باسم نظام التأشيرة الذهبية الذي يسمح لحامليها بالعمل ، و السفر بدون تأشيرة في دول الشنغن عن طريق الإقامة في البرتغال من خلال برنامج الاستثمار.

وبمجرد أن يقوم المستثمر بشراء عقارات في البرتغال بقيمة 500,000 يورو أو أكثر ، يتم منحه تأشيرة اقامة مؤقتة لمدة سنة واحدة يتم تجديدها مرتين لمدة عامين ، وهذا يعني أن الوقت الاجمالي لهذه التأشيرة هو 5 سنوات. بعد 5 سنوات ، يمكن للمستثمرين التقدم للحصول على الإقامة الدائمة ، او اذا كان الفرد مؤهلاً يمكن التقدم للحصول على الجنسية البرتغالية وجواز السفر.

يمكن الحصول على برنامج الإقامة البرتغالي حتى لو كان سكنك الأساسي في بلد آخر. لا يوجد سوى بعض المتطلبات الأساسية والبسيطة للمستثمرين وهي الإقامة لمدة 7 أيام في البرتغال خلال السنة الأولى والإقامة لمدة  15 يومًا لكل من العامين التاليين

من اهم مميزات هذا البرنامج هو أن الإقامة تمتد أيضا لأفراد عائلتك بما في ذلك زوجتك والأطفال دون سن 18 (والأطفال الذين تزيد أعمارهم عن 18 عاما إذا كانوا لا يزالون في التعليم بدوام كامل) وحتى الوالدين لمقدم الطلب الرئيسي. بالإضافة إلى ذلك ، يتيح لك برنامج الإقامة في البرتغال:

 الحق في العمل في البرتغال –

 الوصول إلى جميع الخدمات العامة البرتغالية ، بما في ذلك الرعاية الصحية والتعليم –

 السفر بدون تأشيرة إلى دول منطقة الشنغن –

 خيار العيش في أو تأجير أو استئجار الممتلكات الخاصة بك –

 إمكانية المشاركة في ملكية العقارات –

في السنة الخامسة بمجرد حصولك على تصريح الإقامة الدائم البرتغالي ، سيمكنك بيع الممتلكات الخاصة بك ، وايضا ستصبح مؤهلاً للحصول على الجنسية البرتغالية والاتحاد الأوروبي. هذا هو الفرق الرئيسي بين برنامج تأشيرة البرتغال الذهبية و تأشيرة اليونان الذهبية الذي لا يمنح الجنسية اليونانية دون العيش في داخل اليونان.

الإطار الزمني 6 أشهر للإقامة ، 5 سنوات للحصول على الجنسية
البرتغال - السفر بدون تأشيرة السفر بحرية في جميع أنحاء منطقة الشنغن الأوروبية مع تصريح الإقامة الخاص بك. بمجرد الحصول على الجنسية ، يمكنك السفر بدون تأشيرة لأكثر من 170 دولة
نوع الاستثمار الاستثمار العقاري
تكلفة الاستثمار 500,000 يورو

فوائد برنامج تأشيرة البرتغال الذهبية

حرية لعائلتك

  • الحصول على الإقامة في غضون 6 أشهر لك ولعائلتك
  • الحصول على الرعاية الصحية والتعليم في البرتغال
  • طريق لتأمين الجنسية البرتغالية بعد 5 سنوات
  • الجنسية البرتغالية المزدوجة مسموح بها و لا يكون لها تأثير على الجنسية الحالية

أمن لعائلتك

  • تمتد الإقامة إلى الزوج/الزوجة والأطفال دون سن 18 (أو أكثر من 18 سنة إذا كان التعليم بدوام كامل)
  • يمكن للعائلة العمل والدراسة في بلد يتمتع باستقرار سياسي وهو جزء من منطقة اليورو
  • لا توجد متطلبات للإقامة في البرتغال للحفاظ على تصريح الإقامة
  • يمكن شمول آباء مقدم الطلب الرئيسي أيضا في هذ البرنامج

السفر بدون تأشيرة

  • بمجرد إصدار تصريح الإقامة البرتغالي يمكنك أنت وعائلتك السفر بحرية من وإلى البرتغال
  • السفر داخل منطقة الشنغن بدون تأشيرة
  • لا حاجة للسفر إلى البرتغال أولاً للوصول إلى منطقة الشنغن
  • يسمح تصريح الإقامة في البرتغال بالإقامة في أي من دول منطقة شنغن لمدة 3 أشهر من كل 6 أشهر مع الدخول والخروج غير المحدود

المزايا الضريبة و المالية

  • القدرة على نقل الأموال وفتح الحسابات المصرفية في بيئة ثابتة وآمنة
  • لا ضرائب على الأرباح الدولية
  • الضريبة تنطبق فقط على المال المكتسب داخل البرتغال
  • فرصة لبناء اعمال في بيئة آمنة

حرية لعائلتك

  • الحصول على الإقامة في غضون 6 أشهر لك ولعائلتك
  • الحصول على الرعاية الصحية والتعليم في البرتغال
  • طريق لتأمين الجنسية البرتغالية بعد 5 سنوات
  • الجنسية البرتغالية المزدوجة مسموح بها و لا يكون لها تأثير على الجنسية الحالية

أمن لعائلتك

  • تمتد الإقامة إلى الزوج/الزوجة والأطفال دون سن 18 (أو أكثر من 18 سنة إذا كان التعليم بدوام كامل)
  • يمكن للعائلة العمل والدراسة في بلد يتمتع باستقرار سياسي وهو جزء من منطقة اليورو
  • لا توجد متطلبات للإقامة في البرتغال للحفاظ على تصريح الإقامة
  • يمكن شمول آباء مقدم الطلب الرئيسي أيضا في هذ البرنامج

السفر بدون تأشيرة

  • بمجرد إصدار تصريح الإقامة البرتغالي يمكنك أنت وعائلتك السفر بحرية من وإلى البرتغال
  • السفر داخل منطقة الشنغن بدون تأشيرة
  • لا حاجة للسفر إلى البرتغال أولاً للوصول إلى منطقة الشنغن
  • يسمح تصريح الإقامة في البرتغال بالإقامة في أي من دول منطقة شنغن لمدة 3 أشهر من كل 6 أشهر مع الدخول والخروج غير المحدود

المزايا الضريبة و المالية

  • القدرة على نقل الأموال وفتح الحسابات المصرفية في بيئة ثابتة وآمنة
  • لا ضرائب على الأرباح الدولية
  • الضريبة تنطبق فقط على المال المكتسب داخل البرتغال
  • فرصة لبناء اعمال في بيئة آمنة

النفقات المالية لبرنامج التأشيرة الذهبية اليونانية

كما هو مطلوب من قبل الحكومة البرتغالية ، يجب الاستثمار في العقارات البرتغالية بداية من 500,000 يورو

قامت Terranova Global ببناء شراكات قوية مع جميع شركات التطوير العقاري الرائدة في البرتغال ، ونحن نفخر بتسويق أرقى شبكة من الخدمات المهنية والشركاء المحليين لتلبية احتياجاتك الفريدة.

سوف نعمل بشكل وثيق معكم ومع شبكة مطورينا وايضا محامي الهجرة البرتغالي بالاضافة الى وكالاتنا لتقديم قائمة شاملة بأفضل الفرص الاستثمارية ، وتقديم دراسة جدوى للاستثمارات العقارية في البرتغال. يتم تصميم تحليلنا الشامل وفقًا لمتطلباتك الخاصة ، ويتضمن دراسات الجدوى ، وتحليل موقع الاستثمار.

Citizenship Enquiry

عن البرتغال

تقع البرتغال في موقع استراتيجي في نقاط التقاء القارات الثلاث – أوروبا وإفريقيا وأمريكا ، وكانت دائمًا بوتقة من الثقافات وتعد اليوم أقدم دولة في أوروبا للحفاظ على حدودها التاريخية. تتمتع البلاد بتراث تاريخي غني ومناخ متوسطي معتدل ومجموعة متنوعة من المناظر الطبيعية الخلابة والمدن التي تصنفها باستمرار باعتبارها واحدة من الأماكن الأكثر شعبية في العالم.

البرتغال هي ديمقراطية ناضجة ذات بيئة سياسية مستقرة ، ومؤسسات ديمقراطية متطورة بما في ذلك أحدث ما توصلت إليه الرعاية الصحية والتعليم. ذات اقتصاد السوق الحر سريع التطور ، وعضو في السوق الموحدة للاتحاد الأوروبي. السكان البرتغاليون على درجة عالية من التعليم إلى حد كبير: يستطيع نصفهم التحدث بلغة أجنبية واحدة على الأقل ، لا سيما اللغة الإنجليزية. هذا التنوع متعدد اللغات والثقافات ، إلى جانب التقاليد القديمة المتمثلة في الترحيب بالقادمين الجدد ، يضمن لك الشعور بالراحة في البرتغال.

الجدول الزمني لبرنامج تأشيرة البرتغال الذهبية

الشهر الأول

    بمجرد التوقيع على اتفاق خدمة Terranova Global ، سنبدأ في إعداد طلبك

    سوف نستغل ونستفيد من خبرتنا في تزويدك بتفاصيل عن أفضل العقارات أو عمليات التطوير المحتملة. وسيسافر العميل بعد ذلك إلى البرتغال مع احد ممثلي شركتنا التي ستدعم المستثمر بمشاهدة العقارات في البرتغال وتسهيل عملية الشراء (بما في ذلك فتح الحسابات القانونية والحسابات المصرفية).

    يشترط ختم جواز السفر لجميع المتقدمين في هذه المرحلة قبل تقديم الطلب. وبالإضافة إلى ذلك ، فإن زيارة إدارة الهجرة البرتغالية ضرورية لجميع المتقدمين. في حالة عدم حصول العميل والعائلة على تأشيرة الشنغن ، يمكن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة سياحية الى البرتغال عن طريق القنصلية البرتغالية في بلد الإقامة.

    بمجرد الانتهاء من تحديد العقار ، سيتم البدء في تحويل الأموال المخصصة للشراء.

الشهر الثالث

    يتم الانتهاء من شراء العقارات في البرتغال من خلال الشركاء القانونيين لشركة Terranova Global وسيتم تقديم طلب الحصول على الإقامة البرتغالية إلى الحكومة. ويكون سند الملكية جزءًا من عملية التقديم ، وتُدفع رسوم الحكومة البرتغالية.

الشهر الرابع

    بمجرد الحصول على الموافقة، يتم طلب اجتماع مع المسؤولين الحكوميين وجميع المتقدمين ويتم نقل رسوم الإقامة من قبل العميل. سيتم إصدار تصريح الإقامة بعد 45 يومًا من هذا الاجتماع ويتم استلامه بالنيابة عن العميل من قبل فريق Terranova القانوني ويتم تسليمه مباشرة إلى العميل في بلد الأقامة.

جواز سفرالبرتغال - السفر بدون تأشيرة

176 COUNTRIES

U

  • United Arab Emirates
  • Uganda
  • Ukraine
  • United Kingdom
  • United States
  • Uruguay

A

  • Albania
  • American Samoa
  • Anguilla
  • Argentina
  • Armenia
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaijan

B

  • Bahamas
  • Bahrain
  • Bangladesh
  • Barbados
  • Belgium
  • Belize
  • Bermuda
  • Bolivia
  • Bonaire
  • Bosnia Herzegovina
  • Botswana
  • Brazil
  • British Virgin Islands
  • Brunei
  • Bulgaria
  • Burkina Faso

C

  • Cambodia
  • Canada
  • Cayman Islands
  • Cape Verde
  • Chile
  • Colombia
  • Cook Islands
  • Comoros
  • Costa Rica
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic

D

  • Denmark
  • Djibouti
  • Dominica
  • Dominican Republic

E

  • Egypt
  • El Salvador
  • Estonia
  • Ethiopia
  • Equador

F

  • Falkland Islands
  • Fiji
  • Finland
  • France
  • French Guiana
  • French Polynesia

G

  • Gabon
  • Gambia
  • Georgia
  • Germany
  • Gibraltar
  • Greece
  • Grenada
  • Guadeloupe
  • Guatemala
  • Guyana

H

  • Haiti
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungary

I

  • Iceland
  • India
  • Indonesia
  • Iran
  • Iraq
  • Ireland {Republic}
  • Israel
  • Italy

J

  • Jamaica
  • Japan
  • Jordan

K

  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Kiribati
  • Korea South
  • Kosovo
  • Kuwait
  • Kyrgyzstan

L

  • Laos
  • Latvia
  • Lebanon
  • Lesotho
  • Lithuania
  • Luxembourg

M

  • Macau
  • Macedonia
  • Madagascar
  • Malawi
  • Malaysia
  • Maldives
  • Malta
  • Marshall Islands
  • Martinique
  • Mauritania
  • Mauritius
  • Mayotte
  • Mexico
  • Micronesia
  • Moldova
  • Montenegro
  • Montserrat
  • Morocco
  • Mozambique
  • Myanmar, (Burma)

N

  • Namibia
  • Nepal
  • Netherlands
  • New Caledonia
  • New Zealand
  • Nicaragua
  • Niue
  • Northern Mariana Isl.
  • Norway

O

  • Oman

P

  • Palau
  • Panama
  • Papua New Guinea
  • Paraguay
  • Peru
  • Philippines
  • Poland

Q

  • Qatar

R

  • Reunion
  • Romania

S

  • St Lucia
  • Samoa
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Singapore
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Solomon Islands
  • South Africa
  • Spain
  • Sri Lanka
  • St Barthelemy
  • St Maarten
  • St Martin
  • St Pierre & Miquelon
  • St Vincent
  • Suriname
  • Swaziland
  • Sweden
  • Switzerland

T

  • Taiwan
  • Tajikistan
  • Timor-Leste
  • Thailand
  • Togo
  • Tonga
  • Tunisia
  • Turkey
  • Turks & Caicos
  • Tuvalu

V

  • Vanuatu
  • Venezuela

W

  • Wallis & Futun

Z

  • Zambia
  • Zimbabwe

أسئلة وأجوبة عن تأشيرة البرتغال الذهبية

برنامج الإقامة من قبل الحكومة البرتغالية يمنح الإقامة الدائمة والمواطنة في البرتغال لأولئك الذين يستثمرون 500،000 يورو في العقارات. فهي توفر الحق في الحياة أو العمل أو الدراسة أو إدارة الأعمال في أي مكان في البرتغال والاتحاد الأوروبي.
نعم ، تتوفر أيضًا خيارات التأشيرة الذهبية من اليونان وإسبانيا. يتم تقديم كلا البرنامجين من قبلنا.
يوفر العديد من الفوائد للمستثمرين ، وهي: - السفر بدون تأشيرة في دول الشنغن - الحق في العيش أو العمل أو الدراسة أو إدارة الأعمال في البرتغال - الوصول إلى مرافق الرعاية الصحية الممتازة - الإقامة الدائمة بعد 5 سنوات او - الجنسية البرتغالية بعد 5 سنوات.
الشرط الرئيسي هو استثمار 500,000 يورو في العقارات في البرتغال والحفاظ عليها لمدة لا تقل عن 5 سنوات. الحد الأدنى للإقامة في البرتغال هو 7 أيام خلال السنة الأولى ثم 14 يومًا خلال كل فترة من السنتين التاليين
تصريح الإقامة صالح لمدة سنة واحدة ويتم تجديده مرتين لمدة سنتين. بعد 5 سنوات سيتم تحويلها إلى إقامة دائمة.
وفقا لتشريعات الجنسية في البرتغال ، يمكن لأولئك الذين كانوا يقيمون بشكل صحيح في البرتغال لمدة 5 سنوات التقدم بطلب للحصول على الجنسية البرتغالية.
26 دولة أوروبية تشكل منطقة الشنغن. وبصفتك حامل بطاقة إقامة في البرتغال ، يحق لك السفر بحرية عبر جميع تلك البلدان التي تتكون من النمسا وبلجيكا وجمهورية التشيك والدنمارك وإستونيا وفنلندا وفرنسا وألمانيا واليونان والمجر وأيسلندا وإيطاليا ولاتفيا وليتوانيا. لوكسمبورغ ومالطة وهولندا والنرويج وبولندا والبرتغال وسلوفاكيا وسلوفينيا واسبانيا والسويد وسويسرا وليختنشتاين.
نعم فعلا. يحق لك شمول زوجتك/زوجك وأولادك المعالين وغيرهم من أفراد الأسرة المعالين في طلب التأشيرة الذهبية. سيكونون مؤهلين للإقامة الدائمة بعد 5 سنوات وايضا جواز السفر البرتغالي بعد 5 سنوات.