إقامة مالطا والتأشيرات عن طريق الاستثمار

الحصول على تصريح إقامة مالطي دائم من خلال الاستثمار المدعوم من الحكومة ، والتمتع بالسفر بدون تأشيرة داخل منطقة شنغن ببطاقة إقامتك في الاتحاد الأوروبي

إطلاق برنامج الإقامة والتأشيرة في مالطا في عام 2015 ويتيح لك ولعائلتك الإقامة أو العمل أو الدراسة لأجل غير مسمى في مالطا. مع بطاقة الإقامة الخاصة بك في الاتحاد الأوروبي ، يمكنك السفر بحرية إلى أي بلد شنغن دون القلق من الحصول على تأشيرة. علاوة على ذلك ، يُسمح لك ولعائلتك بالبقاء في أي بلد من بلدان شنغن لمدة تصل إلى 6 أشهر في السنة. يمكن لبرنامج الإقامة في مالطا أن يؤدي إلى تصريح إقامة أوروبي طويل المدى يسمح لك ولأسرتك بالقدرة على الاستقرار في أي بلد أوروبي. يتبع هذا البرنامج من نجاح برنامج المواطنة المالطية عن طريق الاستثمار وقدمه الأمين البرلماني Maltase للتنافسية والنمو الاقتصادي.

كشركة معتمدة من قبل حكومة Maltase ، ساعدت Terranova Global بنجاح مئات العائلات من جميع أنحاء العالم لتصبح مقيمة أوروبية

 

الإطار الزمني 4-6 أشهر
مالطا فيزا البلدان الحرة السفر بحرية داخل منطقة شنغن
نوع الاستثمار استثمار في سندات Maltase الحكومية ليتم الاحتفاظ بها لمدة خمس سنوات
تكلفة الاستثمار سندات الحكومة Maltase من 250،000 يورو

فوائد امتياز مالطا

حرية لعائلتك

  • إقامة أوروبية في 6 أشهر
  • لا يوجد لغة أو متطلبات الإقامة
  • الإقامة الدائمة للحياة التي تنتقل إلى الأجيال القادمة عن طريق النسب
  • لا يوجد إبلاغ لبلدك بخصوص إقامتك الجديدة

لا يوجد إبلاغ لبلدك بخصوص إقامتك الجديدة

  • يُسمح للزوجات والأطفال حتى سن 27 عامًا بالتقدم كمواطنين
  • الحق في العيش والعمل والدراسة في مالطا.
  • الحصول على التعليم والرعاية الصحية في مالطا
  • مالطا توفر جو ثابت وآمن للأسرة والأعمال التجارية.

التمتع فيزا السفر المجاني

  • تأشيرة حرية السفر إلى 26 دولة من دول شنغن
  • البقاء 6 أشهر في السنة في أي بلد شنغن.
  • إمكانية الحصول على إقامة أوروبية طويلة المدى تسمح لك ولعائلتك بالعيش في أي دولة من دول الاتحاد الأوروبي

الضريبة والمزايا المالية

  • لا يُطلب منك الإبلاغ عن الضرائب أو دفعها على دخلك العالمي
  • مالطا لديها اتفاقيات ضريبية مزدوجة مع أكثر من 60 دولة
  • اللغة الإنجليزية هي واحدة من اللغات الرسمية وجميع التشريعات باللغة الإنجليزية
  • البنية المالية والاتصالات والقطاع المصرفي والرعاية الصحية المتميزة

حرية لعائلتك

  • إقامة أوروبية في 6 أشهر
  • لا يوجد لغة أو متطلبات الإقامة
  • الإقامة الدائمة للحياة التي تنتقل إلى الأجيال القادمة عن طريق النسب
  • لا يوجد إبلاغ لبلدك بخصوص إقامتك الجديدة

لا يوجد إبلاغ لبلدك بخصوص إقامتك الجديدة

  • يُسمح للزوجات والأطفال حتى سن 27 عامًا بالتقدم كمواطنين
  • الحق في العيش والعمل والدراسة في مالطا.
  • الحصول على التعليم والرعاية الصحية في مالطا
  • مالطا توفر جو ثابت وآمن للأسرة والأعمال التجارية.

التمتع فيزا السفر المجاني

  • تأشيرة حرية السفر إلى 26 دولة من دول شنغن
  • البقاء 6 أشهر في السنة في أي بلد شنغن.
  • إمكانية الحصول على إقامة أوروبية طويلة المدى تسمح لك ولعائلتك بالعيش في أي دولة من دول الاتحاد الأوروبي

الضريبة والمزايا المالية

  • لا يُطلب منك الإبلاغ عن الضرائب أو دفعها على دخلك العالمي
  • مالطا لديها اتفاقيات ضريبية مزدوجة مع أكثر من 60 دولة
  • اللغة الإنجليزية هي واحدة من اللغات الرسمية وجميع التشريعات باللغة الإنجليزية
  • البنية المالية والاتصالات والقطاع المصرفي والرعاية الصحية المتميزة

المركز المالي لمجمع مالطا السكني والتأشيرات عن طريق الاستثمار

يمكنك تقديم طلب للحصول على الإقامة في مالطا والحصول على تصريح إقامة دائمة من خلال استثمار في سندات Maltase الحكومية بقيمة 250،000 يورو ليتم الاحتفاظ بها لمدة خمس سنوات.

كما يطلب منك الحفاظ على عنوان إقامة في مالطا لمدة 5 سنوات إما من خلال شراء عقار بقيمة لا تقل عن 270،000 يورو أو من خلال استئجار عقار مع الحد الأدنى الإيجار السنوي 10،000 يورو.

كما يتم دفع مساهمة حكومية غير قابلة للاسترداد بقيمة 30،000 يورو إلى ID Malta من أجل إجراءات العناية الواجبة.

Citizenship Enquiry

عن مالطا

مالطا هي جمهورية برلمانية ذات بيئة سياسية مطردة ، اقتصاد قوي ، ومناخ البحر الأبيض المتوسط الرائع مع 300 يوما من أشعة الشمس السنوية. تعد مالطة عضوًا رئيسيًا في الاتحاد الأوروبي منذ عام 2004 وعضوًا في منطقة شنغن منذ عام 2007

في السنوات الحالية ، سعت الحكومة المالطية بشكل ديناميكي لجذب الاستثمارات الأجنبية مع حوافز جذابة تهدف إلى المستثمرين والشركات الدولية. تسعى هذه المبادرة الحكومية المؤيدة لقطاع الأعمال إلى البناء على العديد من نقاط القوة الحالية في مالطا ، مثل علاقاتها الاقتصادية الدولية الممتازة ، والقوى العاملة المتعلمة والمتعلمة باللغة الإنجليزية ، ونوعية الحياة العالية ، فضلاً عن نظام الرعاية الصحية والتعليم الممتاز.

تتمتع مالطة بمستويات عالية من السلامة والأمن وتصنف على أنها ثاني أسلم بلد في العالم حسب تقرير المخاطر العالمي. يتم تصنيف نظام Maltase للرعاية الصحية كأحد أفضل الخدمات الصحية في العالم من قبل منظمة الصحة العالمية.

مع هذه المؤهلات الجذابة ، تعتبر مالطا دولة جذابة للغاية للإقامة والأعمال.

الجدول الزمني لإقامة مالطا

الشهر الثاني

    بعد توقيع اتفاقية خدمة Terranova Global ، سنبدأ طلبك ونقوم بإجراء فحص العناية الداخلية الأولية الأولي على ملفك.

    سيقوم فريق الامتثال العالمي Terranova Global بإجراء مراجعة كاملة لجميع الوثائق المعدة للتأكد من عملية تقديم طلب سلس وسريع.

    وبعد مراجعة ثانوية من قبل مدير العمليات في Terranova Global ، سيكون الطلب جاهزًا لتقديمه إلى السلطات الحكومية المالطية.

    حالما يتم تقديم طلبك للحصول على برنامج الإقامة Maltase رسميا إلى الحكومة المالطية ، ستبدأ عملية العناية الواجبة.

     

الشهر الثالث والخامس

    بمجرد اكتمال العناية الواجبة سيتم إصدار وكالة فيزا مالطة مالطا خطاب موافقة

    سوف نقوم بترتيب نقل رسوم المساهمة وشراء السندات الحكومية

    سوف نعمل معك لتنظيم واستئجار عقد إيجار الممتلكات

الشهر السادس

    سوف تقوم أنت وعائلتك بزيارة مالطا للحصول على القياسات الحيوية

    ستصل شهادة الإقامة وبطاقة الإقامة لأجل غير مسمى

* قد تختلف تقديرات الوقت اعتماداً على عملية العناية الواجبة لحكومة مالطة

مالطا الدائمة تأشيرة الإقامة مجانية للبلدان

26 COUNTRIES

A

  • Austria

B

  • Belgium

C

  • Czech Republic

D

  • Denmark

E

  • Estonia

F

  • Finland
  • France

G

  • Germany
  • Greece

H

  • Hungary

I

  • Iceland
  • Italy

L

  • Latvia
  • Liechtenstein
  • Lithuania
  • Luxembourg

M

  • Malta

N

  • Netherlands
  • Norway

P

  • Poland
  • Portugal

S

  • Slovakia
  • Slovenia
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland

أسئلة شائعة عن إقامة مالطا

رنامج الإقامة الدائمة مفتوح للجميع مع خلفية نظيفة ، بغض النظر عن بلدك الأصلي. سنساعدك أنت وعائلتك في كل خطوة من طلبك مع فريقنا في مكاتب دبي ومالطا. يتمتع محامو ووكالات الهجرة لدينا بخبرة واسعة في حقولهم مع جميع برامج الهجرة الرئيسية.
يقدم برنامج الإقامة والتأشيرة المالطي (MRVP) للأفراد إمكانية الحصول على بطاقة الإقامة الخاصة بالإقامة في مالطا وبطاقة الاتحاد الأوروبي التي تسمح بالسفر بدون تأشيرة داخل دول شنغن. إن الاستثمار في سندات Maltase الحكومية التي تبلغ 250،000 يورو والتي يجب الاحتفاظ بها لمدة خمس سنوات هو المطلب الرئيسي
مكنك السفر بدون تأشيرة لجميع البلدان في منطقة شنغن بما في ذلك سويسرا. يسمح لك بالبقاء في أي بلد شنغن لمدة تصل إلى 6 أشهر في السنة.
نعم ، الأمر مختلف للغاية. يتطلب برنامج البرتغال الذهبي فيزا شراء عقار بقيمة 500000 يورو في البرتغال وتصريح الإقامة الذي ستحصل عليه هو تصريح مؤقت لأول 5 سنوات. بينما في برنامج الإقامة في مالطا يتم الاستثمار في السندات الحكومية وتصريح الإقامة لفترة غير محددة من البداية.
مع بطاقة الإقامة الخاصة بك ، يسمح لك بالعيش في مالطا طالما كنت ترغب في ذلك. شهادة الإقامة صالحة إلى أجل غير مسمى.
إذا كنت تعيش في مالطا لمدة 5 سنوات ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على جنسية مالطة والحصول على جواز سفر الاتحاد الأوروبي بشرط أن تستوفي معايير الأهلية الأخرى.
لا لم يكن لديك ل. على الرغم من أن شهادة إقامتك وتصريح إقامتك ساريتا إلى أجل غير مسمى ، فلا يوجد حد أدنى من متطلبات الإقامة ، مما يعني أنك لست بحاجة إلى قضاء بعض الوقت في مالطا.
يمكنك تضمين زوجك وأولادك المعالين حتى سن 27 سنة ووالديك. يمكن أيضا إضافة والديك في القانون إلى تطبيق لك.
يسمح لهم بالحفاظ على إقامتهم في مالطا رغم أنهم متزوجين ولا يعتمدون عليك. يمكنهم أيضا التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة لزوجهم وأطفالهم.
إذا كان لديك بطاقة إقامة من مالطا وأوروبا ، فلن تضطر إلى الحصول على تأشيرة شنغن للسفر إلى أي من بلدان شنغن الـ 26. يمنحك تصريح الإقامة الحصول على تأشيرة دخول مجانية.