تأشيرة اقامة اسبانيا الذهبية

يقدم برنامج تأشيرة اقامة اسبانيا الذهبية للمستثمرين طريقة للحصول على الإقامة في احدى اجمل الدول الاوروبية. بصفتك مقيمًا في إسبانيا ، ستستفيد من البنية التحتية المتطورة في البلد بما في ذلك الرعاية الصحية الحديثة والتعليم المدرسي والتعليم العالي.

من أجل الحصول على التأشيرة الذهبية الأسبانية ، سيُطلب منك استثمار 500,000 يورو في العقارات الأسبانية. الإقامة تمتد أيضا لأفراد الأسرة – أي الأطفال ، الزوجين وأفراد الأسرة المعالين الآخرين. يمكن للشباب الذين تزيد أعمارهم عن 18 عامًا والوالدين الذين تزيد أعمارهم عن 55 عامًا التأهل أيضًا إذا كانوا من المعالين أو في برنامج تعليمي. إذا ولد أطفال حاملي الإقامة فهم مؤهلون للتقدم للحصول على الجنسية في سن 1.

بعد 5 سنوات ، سيكون حاملي التأشيرة الذهبية قادرين على التقدم للحصول على الإقامة الدائمة. تجدر الإشارة أيضًا إلى أنه في السنة العاشرة من الإقامة في إسبانيا ، ستكون مؤهلاً للحصول على الجنسية الإسبانية والاتحاد الأوروبي ، وفقًا لاختبار اللغة الإسبانية الأساسي.

لكي تكون مؤهلاً للحصول على الإقامة الدائمة والمواطنة ، يجب أن تكون قد قضيت ما لا يقل عن 183 يومًا في إسبانيا في السنوات الخمس أو العشر الأخيرة – لذلك فإن برنامج الإقامة هذا يناسب الأفراد والعائلات الذين لديهم الرغبة في الانتقال إلى هذه الثقافة التاريخية والثقافية والنابضة بالحياة.

عند استلامك للتأشيرة الذهبية الإسبانية ، ستتمكن أيضًا من السفر بحرية بين منطقة الشنغن الأوروبية دون الحاجة إلى تأشيرة.

ستدعم Terranova Global جميع العملاء خلال عملية التقدم للحصول على تأشيرة إسبانيا الذهبية والحصول عليها – يمكن الانتهاء من العملية بالكامل في أقل من شهرين ستدعم Terranova Global جميع العملاء طوال عملية التقدم للحصول على تأشيرة إسبانيا الذهبية والحصول عليها – يمكن الانتهاء من العملية بأكملها في أقل من شهرين. تمتلك تيرانوفا جلوبال شراكات قوية مع جميع شركات التطوير العقاري الكبرى والوكالات في إسبانيا ، مع خدمات موسعة في برشلونة وفالنسيا وملقة. 

الحصول على تأشيرة إسبانيا الذهبية – يمكن الانتهاء من العملية بأكملها في أقل من شهرين. 

نستغل أفضل شبكة من الخدمات المهنية والشركاء المحليين لتلبية احتياجاتك الفريدة.

إسبانيا هي ثاني أكبر دولة في أوروبا الغربية ، وهي ديمقراطية حديثة ذات مناخ متوسطي يجعلها دولة مرغوب فيها للغاية بالنسبة للكثيرين لأغراض السياحة والهجرة. مع تاريخها الغني ، وفن الطهي ذات المستوى العالمي ، والحيوية الثقافية والاستقرار الاقتصادي ، غالبًا ما تعد أسبانيا وجهة الهجرة الأوروبية المفضلة لمن يبحثون عن فوائد أسلوب الحياة الأوروبي.

بالإضافة إلى ذلك ، كمستثمر يمكنك أن تطمئن إلى أن رأس المال الخاص بك مضمون في اقتصاد مستقر. تمتلك إسبانيا الاقتصاد الرابع عشر الأكبر من حيث الناتج المحلي الإجمالي الاسمي في العالم ، وتقع برشلونة في اعلى قائمة المدن الأوروبية مع أفضل فرص الاستثمار.

اسئلة واجوبة عن برنامج تأشيرة اقامة اسبانيا الذهبية

للهجرة إلى إسبانيا ، يمكنك ذلك من خلال تقديم طلب للحصول على تأشيرة اقامة أسبانية الذهبية التي تمنحك إقامة مؤقتة تستمر لمدة 5 سنوات. لكي تكون مؤهلاً للحصول على هذا البرنامج ، فإنك تحتاج إلى استثمار 500,000 يورو في الممتلكات الإسبانية والحفاظ على هذا الاستثمار طوال فترة إقامتك. بعد مرور 5 سنوات يمكنك الحصول على الإقامة الدائمة وبعد 10 سنوات يمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية
قد يختلف التوقيت لهذا الأمر ، ولكن يمكنك الحصول عليه في خلال مدة تتراوح من شهرين إلى ثلاثة أشهر.
بشرط أن تفي بمتطلبات المواطنة الإسبانية التي تشمل الإقامة في البلد لمدة 6 أشهر على الأقل لكل سنة إقامة يمكنك التقدم للحصول عليها بعد 10 سنوات
يمكن الحصول على الإقامة الدائمة الإسبانية بعد 5 سنوات من إصدار التأشيرة الذهبية الإسبانية شريطة أن تكون قد استوفت شروط الأهلية (أي الإقامة في البلد 6 أشهر من كل عام والمحافظة على استثمارك بمبلغ 500،000 يورو في العقارات).
التواجد في إسبانيا لمدة 6 أشهر من كل سنة إقامة
أنت قادر على السفر بدون تأشيرة في جميع أنحاء منطقة الشنغن
نعم ، هذا ليس شرطًا للتأشيرة الذهبية الإسبانية - المطلوب هو استثمار 500,000 يورو في العقارات
الطريقة الأفضل والأكثر فاعلية هي الهجرة عن طريق الاستثمار مع التأشيرة الذهبية الإسبانية التي تتطلب استثمارًا بقيمة 500،000 يورو في العقارات الإسبانية
وفقا لمتطلبات الحكومة الإسبانية ، يمكنك الحصول على الجنسية بعد 10 سنوات فقط من إكمال إقامتك (5 سنوات على الإقامة المؤقتة و 5 سنوات في الإقامة الدائمة)