يمكنك أنت و عائلتك الحصول على الإقامة فى مالطا من خلال الإستثمارات العقارية الآمنة او عن طريق المشاركة فى التبرعات الاستراتيجية مع الحكومة المالطية.
يقوم فريق عملنا بتوفير كافة الاستشارات المناسبة واتخاذ الخطوات والاجراءات اللازمة خلال جميع مراحل عملية الاستثمار وتقديم طلب الاقامة.

احصل على الإقامة فى مالطا خلال 4-6 أشهر

السفر بدون تأشيرة لجميع بلدان منطقة شنغن و سويسرا

عدم وجود شرط الحد الأدنى للإقامة

الإستفادة من نظام ضريبي منخفض

برنامج الإقامة لدولة مالطا

مع تفاقم الإضطرابات الجغرافية السياسية على المستوى العالمي،تزداد طلبات الحصول على جنسية اوروبية من اجل العيش في مناخ سياسي و إقتصادي و إجتماعي مستقر.

ومع ذلك،غالبا ما تعيق قوانين الهجرة الصارمة و الإجراءات الطويلة الطريق نحو الإستفادة من الفرص المتواجدة في أوروبا.نعرض عليك في Terranova Globalخيارابسيطا و خاليا من أي صعوبات من أجل الحصول على الإقامة الأوروبية : الحصول على الإقامة المالطية عن طريق برنامج إستثماري.

يعتبر هذا البرنامج وسيلة سريعة و فعالة للمستثمرين الأجانب (من غير دول الإتحاد الأوروبي) من أجل الحصول على تصريح إقامة أوروبي ساري المفعول.بالإضافة للسماح للمستثمر و عائلته بالإقامة في مالطا،يسمح تصريح الإقامة لصاحبه بالسفر بدون تأشيرة إلى جميع بلدان منطقة شنغن و دولة سويسرا.

حتى تكون مؤهلا لبرنامج الإقامة فى مالطا يجب أن تتوفر فيك الشروط التالية:

  • تأمين صحي ساري المفعول
  • إستثمار 250,000 يورو في السندات الحكومية لمدة لا تقل عن خمس سنوات.
  • تقديم مساهمة مالية للحكومة المالطية بقيمة 30,000 يورو
  • إيجار ملكية بقيمة 12,000 يورو للسنة في مالطا.

او

  • شراء ملكية بقيمة 270,000 يورو في غوزو (Gozo) أو في جنوب مالطا،أو شراء ملكية بقيمة 320,000 يورو في مالطا

يمكن إدراج أفراد الأسرة في طلبك بما في ذلك الزوج/الزوجة،و الأطفال المعالين،والأطفال الغير المتزوجين الذين.
تتراوح أعمارهم بين 18 و 26 عاما،و كذلك الأبوين المعالين فوق سن 55 سنة.

الحصول على اقامة فى مالطا والاتحاد الاوروبى و التمتع بعالم بدون تأشيرة

من خلال المشاركة في برنامج الاقامة فى مالطا،سيتم منحك أنت و عائلتك الحق في الإقامة في مالطا إلى أجل غير مسمى::

  • عدم وجود حد أدنى للإقامة
  • السفر بدون تأشيرة لجميع أنحاء الإتحاد الأوروبي و منطقة شنغن
  • الحق في التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل مع طلب فرعي يسمح بالإستفادة من الخدمات العائلية المالطية بما في ذلك الرعاية الصحية و التعليم
  • تطبق الضرائب على الدخل الذي مصدره مالطا و على الدخل المحول فقط

تتكون مالطا من مجموعة من الجزر الواقعة في وسط البحر الأبيض المتوسط.
تعتبر مالطا جمهورية برلمانية ذات بيئة سياسية مستقرة،و إقتصاد قوي،ومناخ وسطي دافئ بـ 300 يوم من أشعة الشمس في السنة.إنضمت مالطا للإتحاد الأوروبي سنة 2014 وهي الآن عضو في منطقة شنغن من سنة 2017.
تتمتع مالطا بمستويات عالية من السلامة و الأمن،وبناءً على تقرير المخاطر العالمية ( the World Risk Report) تحتل مالطا المرتبة الثانية عالميا من حيث الدول الأكثر أمانا في العالم.
يتمتع مواطنوا مالطا ببيئة نظيفة و بنية تحتية متطورة تحوي منظومة تعليمة ممتازة،بناءًعلى منظمة الصحة العالمية يعتبر نظام الرعاية الصحية في مالطا من بين أفضل أنظمة الرعاية الصحية في العالم.
تفتخر مالطا بإقتصادها القوي الذي يتميز بإمتلاكه واحد من بين أدنى معدلات البطالة في أوروبا،تحمل مالطا التصنيف الإئتماني “A”من طرف وكالة فيتش (Fitch Ratings).
مع جميع هذه مؤهلات المغرية،إزدادت شعبية مالطا على أنها واحدة من بين أفضل ثلاثة مراكز مالية في العالم.

تمتع بجميع مزايا الإقامة الأوروبية.إبدأ حياتك جديدة في مالطا اليوم.

نقدم في Terranova Global

خدمات إستشارية مخصصة لفهم إحتياجاتك و من ثم تلبيتها لك على نحو فعال.

الخبرة العالمية،و المعرفة المحلية

يشمل نطاقنا العالمى مكتبنا في مالطا حيث يقوم بالعمل الميدانى بدقة وسرعة حتى نوفر افضل خدمات وخبرات مهنية لتلبية كافة احتياجاتك.

الدعم الشامل والنظامى

نساعدك خلال جميع خطوات برنامج الاقامة فى مالطا عن طريق الاستثمار،إبتداءً من تزويدك بالتوجيهات الصحيحة من طلبات واجراءات بما فى ذلك الوثائق الخاصةبشراء او تأجير الملكية من أجل طلب الإقامة.

وبناءً على عقد الإمتياز الذي يربطنا مع وكالة “Identity Malta” فسوف تقوم الوكالة بتنفيذ مهام المتعلقة بجوازات السفر،ووثائق الهوية،وتصاريح الإقامة.

الفرص الإستثمارية الأكثر ربحية

سيعمل متخصصونا وخبرائنا الإستثمارين على إرشادك للفرص التي تتناسب مع إحتياجاتك،مع تقديم دراسات جدوى للخيارات العقارية.

4 أشهر فقط من أجل حصولك على الاقامة فى مالطا

تستغرق عملية الحصول على الاقامة فى مالطا عن طريق الإستثمار حوالي 4 أشهر،إبتداءً من الموافقة المبدئية للحكومة حتى إستلامك لبطاقات الإقامة الخاصة بك.

قبل الوصول لمالطا

  • سنقوم بتقديم الاوراة والنماذج المطلوبة للحصول على الموافقة المبدئية
  • بعد المصادقة على ذلك،سنقوم بتحضير عقد للاستشارات من أجل مراجعته
  • بعد ذلك سيتم تقديم الطلب رسميا،واستلام دفعة مالية مسبقة كأتعاب للإستشارة القانونية،إضافة لـرسوم مقدرة بـ5,500 يورو لـوكالة “Identity Malta”
  • عند إستلام الطلب ستقوم وكالة “Identity Malta”بإرسال رسالة قبول،التي ستنظم من خلالها زيارة المستثمر

عند الوصول لمالطا

  • ستقوم بدفع رسوم الإستشارات القانونية المتبقية إضافة لدفع مبلغ 24,500 يورو لـ “Identity Malta”
  • سنقوم بتنظيم عملية الإيجار او شراء الملكية و الإعتمادات المالية،و الإهتمام بجميع المعاملات البنكية،وإعداد التأمين الصحي الخاص بك.

تسليم بطاقات الإقامة

  • سيتم تسليمك شهادة الإقامة الدائمة والبطاقات الخاصة بك في غضون 4 أشهر.